みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
- 全48話完結(40~50pt)
もしかして
あの副操縦士は、幼馴染?グランドスタッフも大変だよね。出発便が遅れないようにしなきゃいけないし、笑顔だし。
by とかなかき- 0
恋愛の王道
砂羽とあさひの出逢いがちょっとうーんとゆう感じだけど、それ以外は恋愛の王道だし羨ましい話し
ただどこにでもモテる人の周りには嫌な女がつきものだなーとしかもしつこいし
モテる人が彼氏だと大変だなーby まよひ- 0
まだ分からない
まだあさひがひなのことどうして好きになったのかがまだ謎のまま話が進んでます。後々わかってくるのかな?たのしみです
by のりお558- 0
パイロットは今も昔も憧れ
憧れのパイロットの上にイケメンと来た
自分らしさを出して 付き合ったらいい
相手の忖度をあまり考えて ややこしい付き合いにならなければいいけど
相手は良い人そうだから 今後が楽しみですby リオの女- 0
うん!でも良き!
なんとなく、想像はできたけれど、それでもやっぱり良き!良き!
羨ましい限り!
私も一生のうちに一度でいいから肉眼でオーロラをみたい夢があるので、絶対に行こうと思います!by お疲さん- 0
ホントに居るよね
自分の都合でしか動かず、立場が悪くなると周りのせいにして振り回される方はウンザリ!でも早智子が悪いほど砂羽達が際立つ
by さらさにゃん- 0
ベタな設定ですが、、、
イケメンで能力もあり性格もいい彼女なしの男性が、子どもの頃に出会ったヒロインが忘れられず、偶然出会ったヒロインにグイグイ迫りヒロインと付き合う、ベタで羨ましい設定ですが、それが良かったりします。
日々の疲れをこの作品に癒やされてます。by せんぼん- 0
ふつうに面白いと思います。無料だったので読んで見ましたが続きが気になるので今後も読んで行きたいと感がえてます。
by smileer- 0
女の子の夢を全部詰め込んだみたいな甘々の作品でした。
昔会った男の子との約束。それを励みに夢に向かって頑張ってる主人公。
二人共夢を叶え再会して色々あるもののハッピーエンド。
ずっとヒーローが主人公ラブだったので安心して読めました。by リリポン- 0
胸キュン
これ胸キュン系間違いなしですね。久しぶりの制服モノなのも、たくさんの漫画の中から読みたくなる理由の一つ☺️
by シャンシャンの壺- 0