みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
- 全48話完結(40~50pt)
あまりおもしろくない
格差恋愛の話なのに、あっという間に両思い、あっという間にプロポーズ。紆余曲折がなさすぎて、2人のラブラブなひとときにありがたみが感じられない。
by mdrnrn- 1
夢のあるお話
お金持ち、パイロット、夢のあるお話しです。
人気者のパイロットはみんなの憧れの存在。周囲の反応にドキドキしながらもこれからの展開にワクワクとキュンキュンです。by ピュアガール- 0
ぎこちなさ
憧れの的と付き合いだした主人公。初々しさがなんかいいな~、と思いながら惹き込まれて読んでます。なぜ、接点のなかった主人公に急に迫ってきたのか、早くはっきりしてほしいところ。
by おじょとい- 0
シンデレラストーリー。
まだまだ途中ですが、ニヤニヤしながら見てしまいます。
ずっとニヤニヤできる展開希望です。by まむみこ- 0
こんなカップル
いいなぁ。
相思相愛。
邪魔が入り度にお互いの気持ちをぶつけ合って
愛が深まる2人。
何があっても2人には敵わない。by 🌟ちび🌟- 0
王道
全話読めるので、読み始めました。王道のシンデレラストーリーで安心して読めます。まだ途中だけど、きっとハッピーエンドだと思う。
by ちゅーまま- 0
すげーつまらない
ストーリーが安易すぎてつまらない
キャラの性格も人間の良い部分だけ切り取ったように薄っぺらすぎて見てるこっちが恥ずかしいくらい共感できない
特にヒーロー、こんなやつ存在しねーよ
続きが気になる展開が全くない
無料でも途中で見るのやめたby 名無しDES- 9
可愛い初恋の物語り
主人公が仕事に前向きで心優しい雰囲気が好きでどんどん読み進めてしまった。お相手の桜宮さんもよくある王道の王子様という感じだけれど、絵の雰囲気も良く、2人がうまく付き合っていくように応援しちゃってます!
by いらこり- 0
面白くなくはないんけど、うーん、なんか物足りないなと生意気にも思ってしまいました。昔あったテレビドラマみたいというかなんというか。好きな人は好きかもです。
by mushrooooom- 1
面白くてキュンキュンする!
これから起こるであろう女の嫉妬を想像すると怖いが、、、読み進めていきたい。by エムリン3149- 0