【ネタバレあり】極上パイロットが愛妻にご所望ですのレビューと感想(38ページ目)
- 全48話完結(40~50pt)
パイロットとCAはよくあると思いますが、GSって設定なんですね。しかもパイロットが創業者のひ孫ともなれば、CAが黙ってはいないですよね。怖いです。
by 匿 名 さん- 0
GSとパイロットの恋愛って難しそうですね。CAとパイロットはありそうだけど、なかなかGSとの結びつきってなさそうだから会えたら運命なんだろうなって思いました。
by あたっく- 0
無料分読みました!
憧れのハイスペックな機長から、猛烈にアプローチされて、戸惑いながらも交際が始まり…
これから色々と起こるのでしょうが、ハッピーエンドで終わりそうなので安心して読めますね(^^)
ポイントが貯まったら読み進めたい作品です!by 今日がダメなら明日がある- 0
桜宮さんがカッコいいです。
エリートなのに気取ってないし、素直に気持ちをぶつけてきて、ちょっとユーモアもあって。
他の女の嫌がらせとかに負けずに、2人には幸せになってほしい。by あーちゃん111- 0
まだ無料の途中ですが
誰もが憧れるハイスペパイロットからの告白にきゅんきゅんします!
きっと2人には過去に接点があったんでしょうが、それをまだ明かさずに、俺と付き合ってくれなんて〜♡たまりません。
まぁそれだけ憧れられている人だからやっかみもすごいけど、そこもリアルで面白かったです。by てじん- 0
控えめな主人公が、職場のエリートイケメンパイロットとの恋愛ストーリーですが、話がトントン拍子に進みすぎているのが気になります。
by mikomikohaha- 0
にわかに信じられません。
本当にこんなことあるのだろうか。。。
私がこの手の漫画が好きなのかよくあるパターン。それでいて本当にその主人公にはなれないよね。
裏があると思ってしまうーby はるぽんたランチ- 0
凄くほのぼのした恋愛で好きなストーリーです。
サワちゃんには周りからの嫉妬などもありはしますがドロドロが無くサクサク読めて好きな感じです。by ジャグっちん丸- 0
彼が一途すぎる~
脇目も振らず、ヒロイン一筋ですね〜 二人のことを妨害する人たちがいても、彼が揺るがなくて、、、少し揺れ動くところがあっても、お話が面白くなったかな?と、ちょっと意地悪な気持ちになりました。そのくらいハッピーエンドです。
by tareyo- 0
モテモテパイロット、素敵だなー…妬みや僻みは怖いけど好きな人と一緒にいれるなら頑張っちゃうかな…CAが怖いけど
by 明日テスト- 0