みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 全48話完結(40~50pt)
とても良いお話でした
最後まで読みました
途中、ハラハラドキドキさせられましたが主人公たちの絆が深く…読んでいて心温まるお話でした
ありがとうございましたby ろんろんの飼い主- 0
素敵な笑顔
素敵な絵にひかれて無料分読みました。カッコいいパイロット。もちろん女性のあこがれの的。主人公は、地上勤務に引け目を感じている。まあ、昔からの設定と言う感じです。
せっかく絵がきれいなので、ストーリーにも磨きをかけて、さらに読みたくなるお話作りをして欲しいと思いました。by レコね- 0
ドロドロの展開になるかと思えば意外とあっさりだったり、もう少し深追いするかと思えば特にない。ハッピーエンドだけど、物足りなさがある。
by ばんとみ- 0
思わずの展開
素敵な恋にニンマリで、順調にすすむと思いきや、意外な展開にどうなるのかしら?しあわせになって欲しいなあ!2人の心がしっかりしてるから、必ず乗り越えてくれると思うけど、あまり酷いことがありませんように。
by いわたん- 0
ドラマっぽい
少し古いドラマのような話の展開でした。ただ、主人公は揺れるけど、それをきちんと支えてくれる彼だったのが良かったと思います。途中で読むのをやめようかと始めの頃は思いましたが、良かったと思います。
by 更紗♡- 0
GSとパイロットの恋愛のお話しです。こんな彼がわたしにも突然現れたら良いなーって思いながら読んでいます。
by Chicorée- 0
面白くないわけじゃないけど、こんなのみたことない!ドキドキが止まらない!とはならないかな。
でも主人公の相手の朝陽がカッコよくて、素敵で読んでいて安心する。by Tomochii- 0
怖くなりそう…
憧れはいいけど…女社会でやっていけるのか?見守りたいです✨CAなんていったら強そうなのに…いじめられないか心配…
by アップルパイン- 0
かわいい
女子のあこがれのパイロットのおはなしです。かわいい主人公女子とだれもがあこがれるパイロット彼氏、大好きです。
by *じゅの*- 0
何故?
何故ヒーローがヒロインにこだわるのか最初から
最後まで謎でした。それが面白く読めなかった
最たる原因。
昔ヒロインが小学生の頃に、たった一度会っただけの
理由では、ヒーローが恋い焦がれ思い続けるには弱すぎる。ヒロインだって、何故私??と思い続けていて、それを解消納得させるにはあまりにも薄く弱い理由。キャラが立っていないヒロインの魅力もあまり感じられない。
ご都合ストーリーで2人は結婚までたどり着けるけど、ストーリーの印象が薄すぎる。
他のレビューにもありましたが、航空会社が職場で
あるにも関わらず勉強されておらず魅力が薄く、
全体通して薄っぺらい。読み返すこともないと思います。by ゆみか2018- 7