みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

ジリジリする
ちょっと強引な朝陽。いきなりだから、砂羽ちゃん騙されてるの?って少しあやしんでしまいました。でもアクシデントが起きた機内での公開告白、砂羽ちゃんいないところでの告白で、朝陽の本気が伝わりましたー!彼の立場を考えたら自分は身を引くべきだって思う砂羽の気持ちも分かる。ってそのあたりでは胸がジリジリ苦しかった〜
by まちこちゃん!-
シンデレラストーリー
あまりパッとしない主人公が、実は素敵な女性で、家柄も能力も優れたパイロットに見初められていたというシンデレラストーリー。続きが気になり、ついつい読んでしまう…
by ニックネーム88-
每日無料で全話読ませていただきました。全体的に軽めのストーリーだったので、苦しまず安心して読み進めました。二人ともぶれないし、一途なところが良かったです!
by mkmkk-
う~ん
やっと読み終わったという感想です。ストーリーもセリフも全てが薄っぺらいと思いました。棒読みしてる印象。全話毎日無料はよかったです。
by めあすけ-
ありがちシンデレラストーリー
ありがちなシンデレラストーリーだけど、ライバルぽいのが現れたりしても、絶対二人はブレないんだろうなという妙な安心感を持って読める。
by りか11-
いいわー
読んでいて爽やかだし、とっても素敵なお話で大好きになりました。課金したいぐらいだけど我慢して無料待ちます
by ひとぽんぽんぽんぽん-
絵はきれいですが、ストーリーがチープ。女性キャラがみんな同じ顔で区別がつきません。ヒロインがウジウジしていてイラっとした。
by らきらきらきらきら-
初めて読んだ作家さんの作品です。割とよくあるシンデレラ的なストーリーだけど、この作品はちょっと恥ずかしくなる感じでした。
by noiko-
無料分読んでます。お人よしなのもいいけどちょっともどかしさもあり。。けど2人のラブラブな場面が可愛くてつい読んでしまう♡これからの展開が楽しみな作品です。
by ちむちむ⭐︎-
全話無料につられて
小学校高学年向けのお話。ヒロインに魅力が全く感じられず
途中でリタイアしたくなったけど全話無料だから最後までは読みました。
そうでなければ課金してまで読むものではない作品だと思います。by acchann-