みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
まだ無料分しか読めていません。だけど今後の展開が気になります!王子ことパイロットの彼はどうも砂羽のことを知っているようだし!幼い頃、砂羽の夢を応援してくれた男の子も気になるし!続きまた読みます!
by 嫁っち-
最高❗
とうとう最終回ですね…
色んな苦難がありましたが、ハッピーエンドで良かったし、悪事を起こした後輩も、反省&お詫びを言って和解できたので、マズマズ…
花嫁姿が可愛らしくステキでした❤❤❤
その後のストーリーを続編として出してもらえたら、絶対に読みたいです!by nissh-suema-
若菜モモさんの作品が好きで、読みました。
絵も可愛らしくて綺麗。
ストーリーはラストは意外とあっさりめと思います。職場恋愛ものが好きなら楽しめる作品かなあby izmomo-
グランドスタッフとして働くさはは、バリバリ働いていたが、ある時憧れの人に付き合ってと告白される。これは運命か
by 聞きサクラ-
キャーキャー(๑>◡<๑)
憧れの人との進展
憧れちゃいますぅ〜
キュンキュンさせてくれて
ありがとうございます(*´∇`*)-
絵かわいいし男の人イケメンで
勝手に目移りしてた。。
2人とも一途で可愛すぎます!
これはハマる!!!by ぱにぽん-
イケメンで、ハイスペで、優しい彼
まだ途中ですが、イケメンで、ハイスペックで、なおかつ優しい彼。少女漫画の大道もたまにはいいかと思います。
by muutyan-
いいなぁ。。。うん。
さわちゃんは客室乗務員になりたかったけど身長制限でなれなくてGSに。でも極上パイロットな桜宮さんからグイグイ押されて、お付き合いすることに。桜宮さんは前からさわちゃん知ってそうな雰囲気だけど、展開が楽しみです。
by そらと112-
初恋で純愛。
17年前の幼い出逢いを忘れずに一途に想い続けた2人の愛の強さが色々な困難をはね除けた。by 匿名女性-
航空会社内の話って、別世界で素敵ですねー!
CAと、GAってやっぱり格差あるんだなーとか、、パイロットってかっこいいなーとか、職業的に花がすごい!
こういうマンガ珍しいかも!!
楽しみです😊by さおり!-