みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)

話が早い

展開はやくていい。何故の疑問があるところもあるけど、変に延びるよりいい。機長かっこいい。しかし、何故にヒロインがそんなに好きになったかがわからない。さくさく読めるからよい。

イケメンの

ハイスペックすぎ、彼氏をもつ
    いかにもモテそうな誰もが守りたくなるかよわい女の子って感じの主人公!
    羨ましいな

ためし読み

幸せそうな2人のしとーりー。結婚はしちゃってる感があるから、恋愛ものとしては少しもの照りなさはあるかもね

最高すぎる!!
    小さいときにお互いが目標の中の憧れになって叶えて出会って結ばれて!!素敵過ぎます!順調に愛を育んでほしい。

無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

キュンキュンする

もぉ、さわちゃん、あさひ君のお互いを思う気持ち、会話。
    見ていて、もぉ〜(≧∇≦)早く結婚して〜と思いながら読み進めてます。
    あと24話、2人の幸せな未来が楽しみです

もう、現実にこんな素敵な人いたら好きにならないわけ無い。パイロットとか、立ってるだけでカッコいい!
    周りのCAも、僻みとか言うのイヤ。憧れの人なら、憧れの人が話しかける相手なんだって理解して認めてって思う。そういうヤキモキもありながら、今後の展開がとっても楽しみです!

朝陽は、子供の頃たった1回空港で砂羽に会っただけだったのに、しっかりと覚えていて、しかも探していたなんて…
    素敵すぎる!

主人公が優しすぎ…。

とてもがんばり屋で性格や中身も純粋で仕事も出来る素敵な主人公だけど…。
    業界並にモテるパイロットの彼も女性からモテまくりなのだが、主人公に一途なのが良い! しかも、彼目当てで近づくあざとい女性もすぐに彼が気づくので、主人公に気づかれないように対応してる配慮が素敵だと思った

砂羽が可愛い〜❤️
    彼の一目惚れ勝ち〜
    他の人の言うことは、ほっといて楽しみましょう
    これからが楽しみです!

by KAOM