みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

展開が気になる‼️

あらすじと無料配信を読みましたがこの後の展開がすごくきになります。毎日の無料配信があればいいのにな。

個人的にスーツは好きどけど制服ものはなんとなく苦手(笑)
    好きな人はすっごぃ好きだと思うけど課金してまでは見ないかなぁ~
    なんでだろー(笑)
    自分でも分からないけど(笑)

どうなるの

砂羽ちゃんは何も悪くないのに。みんなの王子様からの告白嬉しいけど、周りの人のやっかみがすごすぎて心配です。

みんなが憧れるパイロット!どうして、砂羽なのか…前に会ったことあるのかなぁー??親しくしただけで、CAから目をつけられてこわいー!!

気になる

無料分だけですが、フセンが気になります。主人公と、パイロットとの関係、多分子供の頃に何か接点があるんでしょう。続きが気になります。

羨ましい

主人公も憧れていたイケメンで優秀で御曹司なパイロットから、溺愛されるお話です。航空業界の話って最近はなかったので新鮮でした。

再会

ありそうで、少ないパイロットとの恋愛物語。諦めかけていた夢を、関係職に就職することで、生き生きと働くことができていた主人公。きっかけとなった人のことは、うろ覚えだが、もしかして…。

久しぶりのAIR・LOVEストーリー。

有りがちな出逢いだけど。ぐいぐい引っ張っていくパイロットの彼が素敵すぎる!平凡だけど、しっかり者の彼女の心をわしずかみにするとこが良いなあ。

カッコいい

まずはイラストからはいり、もともと漫画をあまり読みませんが、どハマりしてしまい、読んでいくウチに課金までして夜中まで読みました

まだ無料分しか見てませんが面白いです。ただ、無料分で2人がいつ出会ったのかがわかってしまうのがちょっと残念かな。