みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
シンデレラストーリー過ぎて胸焼けがしそうですが、ただ羨ましいだけですね。笑。エリートで御曹司でと漫画・小説の世界で非日常を楽しみたいと思います。
by パトラッシュ9898-
主人公が可愛らしく頑張り屋さん。
彼との出会い等気になりますね!!イケメン操縦士とどうなるか楽しみです。by 働くママ-
彼が一途すぎる~
脇目も振らず、ヒロイン一筋ですね〜 二人のことを妨害する人たちがいても、彼が揺るがなくて、、、少し揺れ動くところがあっても、お話が面白くなったかな?と、ちょっと意地悪な気持ちになりました。そのくらいハッピーエンドです。
by tareyo-
こんなにカッコよくて優しくて、ヒロインの事を子どもの頃から一途に思っていて…そんな二人の中を壊そうとする事件が起きるけど。。。絵もとても綺麗で読みやすいです!
by ちょいんず-
初めての彼氏がパイロットなんて、最初からスペック高すぎだし、びっくりするけど、昔の記憶が忘れられないから、実現させるなんてかっこいい
by ママたいたい-
パイロットに告白されるなんて…付き合っちゃえばいいのに。過去に会ったことありそうな気配がするけど、桜宮さんなんで言わないのかな。
by ぴぺまる-
CAって憧れるよな
CAに憧れたけど身長で諦めたのすごいわかる!今はあんまり関係ないみたいだけど、機長といい関係なるなんてちょっと怖いけど玉の輿やな
by ナツドラゴニル-
よくある玉の輿的な···
よくある玉の輿的な展開ですね。パイロットとGSというところがいいですが、CAに妬まれそうで怖い···
by プリン2号-
ヒロインの砂羽は幼い頃の夢だったCAに身長が足らず一度は諦めたが憧れを捨てきれずGSになり頑張っていた。そんな時に大手航空会社のひ孫で副操縦士(もうすぐ機長)の皆の憧れハイスペの桜宮と出会う。桜宮は砂羽を探していた?
桜宮から告白されるがCAからのヤッカミもあり返事に迷う砂羽。「砂羽でないと意味が無い」と引かない桜宮。
絵のタッチが柔らかいので桜宮のハイスペも嫌味にならず爽やか男子に写ります。幼い頃に二人は会ってるのか?この先の二人の恋模様が気になります。タイトルに【愛妻】とあるだけにラストは結婚かなぁ。by 出羽燦々19%の八咫烏-
じわじわと
少しづつじわじわと接近してくるのがドキドキする!
絵も綺麗だから、イケメン度が増してる!
結構無料のところでも楽しく読めたので、このまま読んでみようと思うby クマクマちゃん-