【ネタバレあり】極上パイロットが愛妻にご所望ですのレビューと感想(27ページ目)

なにかひみつが

パイロットのほうにも女のコを特別におもう理由がなにかありそうなのに、その理由がなかなかでてこないからじれったいです!

お試しから入ってどっぷりはまりました。
    航空会社の社長の息子であり、パイロットでイケメン。最高!!昔、幼い頃に出会って大人になって偶然に会えてお互いが惹かれるなんて羨ましい。

なんか

なんか昔のことで決めちゃうって、さすが漫画です。まいりました。漫画な内容です。

ハイスペックな桜宮さんのお相手となると自信が持てないしまわりからのやっかみも多くて大変そう。
    CAたちはグランドスタッフを職業として見下してそうで腹が立ちます。
    ハンナも偉そうに権力振りかざしてるけど所詮おじいさんのおこぼれでしょ。
    自分の力のように勘違いして自分が選ばれて当然だと思ってる。
    ウザイから早く消えてほしかったです。

無料分読みました。パイロットの彼、かっこよすぎです!溺愛されてて、過去に会ったことあるんだろーなー‥って雰囲気だったので続きが気になります!

パイロットとCAはよくあると思いますが、GSって設定なんですね。しかもパイロットが創業者のひ孫ともなれば、CAが黙ってはいないですよね。怖いです。

GSとパイロットの恋愛って難しそうですね。CAとパイロットはありそうだけど、なかなかGSとの結びつきってなさそうだから会えたら運命なんだろうなって思いました。

無料分読みました!

憧れのハイスペックな機長から、猛烈にアプローチされて、戸惑いながらも交際が始まり…
    これから色々と起こるのでしょうが、ハッピーエンドで終わりそうなので安心して読めますね(^^)
    ポイントが貯まったら読み進めたい作品です!

桜宮さんがカッコいいです。
    エリートなのに気取ってないし、素直に気持ちをぶつけてきて、ちょっとユーモアもあって。
    他の女の嫌がらせとかに負けずに、2人には幸せになってほしい。

まだ無料の途中ですが

誰もが憧れるハイスペパイロットからの告白にきゅんきゅんします!
    きっと2人には過去に接点があったんでしょうが、それをまだ明かさずに、俺と付き合ってくれなんて〜♡たまりません。
    まぁそれだけ憧れられている人だからやっかみもすごいけど、そこもリアルで面白かったです。