みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
飛行機が大好きなグランドスタッフと若きキャプテンの恋愛話ですが、昔に出会っていた二人が恋仲になっていくのが素敵です。まあちょこちょこ横恋慕する人も要るのですが…。
by 道産子^_^-
無料分読みました。パイロットの彼、かっこよすぎです!溺愛されてて、過去に会ったことあるんだろーなー‥って雰囲気だったので続きが気になります!
by やややのや-
作者さんおしで!
若菜モモさんの小説は好きです。マンガになってもおもろいかなーと、無料分を読みました。課金して、読み進めています。絵はあっさりな感じなのですが、ストーリーに期待。
甘々な極上彼氏を期待しています。楽しみです。by キラキラちゃん-
無料分読みました!
憧れのハイスペックな機長から、猛烈にアプローチされて、戸惑いながらも交際が始まり…
これから色々と起こるのでしょうが、ハッピーエンドで終わりそうなので安心して読めますね(^^)
ポイントが貯まったら読み進めたい作品です!by 今日がダメなら明日がある-
まだまだ無料分を読んでますが…
憧れのパイロットが、職場の王子様カナーと推測してます。CAさん以外の仕事も分かることが出来ましたが…女の社会って怖いby みーーーーーーー!-
桜宮さんがカッコいいです。
エリートなのに気取ってないし、素直に気持ちをぶつけてきて、ちょっとユーモアもあって。
他の女の嫌がらせとかに負けずに、2人には幸せになってほしい。by あーちゃん111-
まだ無料の途中ですが
誰もが憧れるハイスペパイロットからの告白にきゅんきゅんします!
きっと2人には過去に接点があったんでしょうが、それをまだ明かさずに、俺と付き合ってくれなんて〜♡たまりません。
まぁそれだけ憧れられている人だからやっかみもすごいけど、そこもリアルで面白かったです。by てじん-
控えめな主人公が、職場のエリートイケメンパイロットとの恋愛ストーリーですが、話がトントン拍子に進みすぎているのが気になります。
by mikomikohaha-
パイロットなんて、素敵ですよね!CAさんも憧れだけど、あんな素敵な人早々いないとおもいながら、無料分一気読みしました。
by カールクン23-
弟さんの話なんですね。
小さい頃に出会った女の子の事を忘れなかった御曹司。かっこいいし、優しくて。兄より、人間味あふれる感じ。さわさんも可愛いくて、守ってあげたくなる。あったかくなる話。
by 麗鬼にゃん-