みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

これからに期待!

夢のようなお話です。笑
    みんなの憧れの的で航空業界の御曹司、さらにはイケメン。笑
    いーなーいーなー!笑
    主人公がうらやましいです。笑

めっちゃ、気になる

無料分をとりあえず読みましたー。なんとなく展開が予想できつつもあるけど、このあとヒロインと相手がどうなるのかめっちゃ気になります!無料分だけでも読むべき!

絵もかわいいしストーリーもよくて、購入しようかと迷い中です。男性がイケメンなのは癒されますね~。ここまで揃っていたら本当に文句なしですね。

課金、どうしようかな?

「みんなの憧れの彼は、幼い頃のあの子なのかな?」という設定の様子。キャビンアテンダントの人たちは、メンタル強いだろうけどあんなに意地悪じゃないと思うけどね。

主人公が昔に出会った男の子がチラッと出てきます。先の展開が予想できるけど、続きが気になります。絵も綺麗だし、主人公が控えめで優しそうな感じで、とても好感が持てます。

展開が早いけど、憧れの職業のお話だし、とっても楽しく読めます!続きが楽しみです!絵もキレイで読みやすいと思います。

過去にきっと出会ってるんだろうけど、いつどうやって思い出すのかも気になるし、この2人のこの先が凄く気になります。私ならイケメンパイロット にこんなとこ言われたらすぐに2つ返事でOKしちゃいそうです💦

パイロット

イケメンパイロットに溺愛されるなんて、羨ましいです。これから、どんな感じになるのか気になって気になって

素敵な絵と内容の作品で、はらはらドキドキ、胸がキュンキュンします。こんな素敵な恋愛がしてみたいです‼️(笑)

パイロット

パイロットはそれだけでかっこいいよなー。なぜ彼女だったのかがわからない。そこまで魅力的なのか見えない、