みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

極上パイロットが愛妻にご所望です
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/10/04 11:59 まで

作家
配信話数
全48話完結(40~50pt)

気になるワードのレビューを読む

241 - 250件目/全1,399件

幸せそうで何より

愛されるっていいね。信じるって難しいね。勇気を持ってコミュニケーション取っていくしかないんやろうなあ。お幸せに〜。

ものたりない

ようやく全話無料で読み終わりました。途中で何度も読み忘れもあったりしましたが読み終わってからレビューしようと決めていたので無事読み終えてよかったです。

一言で言うと全てのシーンでものたりないです。
    一番はヒーローとヒロインが何故ここまで惹かれ合っているのか謎で仕方ありませんでした。
    ヒロインの方はまだ理解できます。最年少パイロットで顔も家柄も良い、話題になってたなら憧れくらいは抱くしいいなと思うだろうなと。
    しかしヒーローの方はどうなんだろう。幼少期にわずかしか関り合いがない人に対してこんなに執着できるのかな…なんか怖い。ヒロインだから好き!なのではなく「幼少期に出会ってた人」が好きな気がしてならない。美化しすぎて区別が付いてないような…実際これまでもすれ違ったりしていたであろうに、名前だけで反応したところを見ると眼中にはなかったよね?(ヒロインが転職して間もないのもあるだろうが)
    もう2人のバカップルぶりが見ててひんやりしました。

あとはヒーローの俺様感が痛かったですね。眼中にない人には「女」呼ばわりだったり、いちいちお姫様抱っこや、ヒロインに相談もなしに泊まりの海外旅行や式場の予約、自分に酔っててかなり苦手なタイプです。何かあったときに俺に任せろって言うけど、実際は自分の地位を振りかざしてただけだなって…。

ストーリーもかなりさらさら~って流れていく感じです。全話無料でなければ読まないですが、一応最後まで読めたので星は2としました。

なんでこんなに好評価なのか謎ですが、もっと個人個人を深く書いてほしかったです。

ひゃー

羨ましい!
    うきうき、どきどき止まらない
    ハンナがまた怒りそうですね
    周りが煩くなりそう、しっかり守ってあげて欲しいな、、

by mo_m

無料でありがたかった

全話無料だから読みました。
    お話はよくあるパターンの繰り返しです。シチュエーションが航空会社なだけです。
    女性の絵が子供っぽいのと、仕事中のまとめ髪の前髪がなんかおかしいのが気になりました。

甘々なのはいいのだけど、仕事と恋愛の分別がなくて、中学生くらいが読むにはちょうどよいかもしれません。なかなか大人がコレやってたら、どんないい顔してても引きます。

ぐいぐいと

主人公もかわいいし、桜宮さんもかっこいいし、どんどん先が読みたくなります。女性の嫉妬も怖いけど、好きな人の気持ちを大事にしたい気持ちもわかります。

絵がかわいい

若くしてパイロットというハイスペックイケメン御曹司がヒーローという少女漫画の王道ラブストーリー。
    無料でしたのでなんとなく全部制覇。
    子どものころの一瞬出会ったあれでそこまで好きになるか。
    ちょっと無理があるというか内容が薄い感じがしていまいちねえ。
    でも絵もかわいいのでスラっと読めました。

絵は可愛い

絵は幅広く好感がもてる作品だと思います。ただ、序盤でサンプルでは興味を持てるストーリーではなかったです。

しつこいライバル役

ハンナがそこまでするのが意味がわからない。
    逆に朝陽に嫌われるようなことをなぜするかね。
    まだ諦めないの?ってちょっと怖くなってます。

ハードルが色々ありましたが、ヒーローは揺るぎない愛でヒロインを想っていて良かったです。後輩の強かな感じがあっけなく雑な気がしました。

by Mie