【ネタバレあり】極上パイロットが愛妻にご所望ですのレビューと感想(24ページ目)

無料分10話読み終わったところです。
    おそらく幼い頃に出会っていたのですが、彼の方しか覚えていなそう。
    絵も優しい感じで素敵で、甘々な雰囲気も感じられます。
    このまま平和に進んでほしいけれど、CAたちなど女の世界に巻き込まれていくのかなぁ。あまり嫌なライバルは出てこないでほしいです。

by inasamu

まだ読み始めですが、期待を込めて。。幼い頃に出会い約束をしていた2人が、グランドスタッフとパイロットとして偶然再開して恋愛に発展する王道ストーリー。絵が可愛くて読みやすく、続きが気になります。

御曹司でイケメン、パイロットが普通の女の子一筋なんて現実的ではないけど漫画だからこそ楽しめます。甘いストーリーを期待してます。

あのシーンのあのこ?

一瞬昔のシーンが出てくるけどあのときの約束したあの少年が、王子なのね、きっと!いいねー!結ばれますように♪

このままうまく行って

一時はどうなるかと思ったけど、何とかうまく行きそうで良かったてす。それにしても敵というか、邪魔が多くて一筋縄では行かないですね。邪魔する人たちや食い下がってくる(勝手に)フィアンセの性格からして嫌われるでしょ。

好きな仕事、夢の仕事

幼い頃から夢見ていた仕事には、なれなかったけど、その仕事支えになりたくて、今の仕事に付いたことは恥ではない。

ありがちな設定だけど、ずっと前から繋がっててお互いがお互いの事を思ってたなんて、まさに純愛って感じがしました。

面白いです(^^)

パイロットさんに気に入られて~
    ハラハラドキドキ話しです!
    恋愛事情←あるある話しですが、
    安心して熟読出来ます❗

素直に、主人公の女の子が羨ましいです。
    こんなイケメンパイロットに見初められて溺愛されたい!!
    男側が主人公しか眼中にないのが良いです(*^_^*)

可愛い

とにかく絵が可愛くて読んでて楽しい。
    パイロットとの恋愛は憧れるからついつい読んでし待って、続きが気になって課金してしまった。