みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ステキ〜

パイロットがCAじゃなく、GSと結ばれるなんて、ステキ💓
    昔、何か関係があったんだろうな…
    読み進めるのが楽しみです。
    毎日の楽しみが増えました!

最後まで読みました

とても素敵な恋愛ストーリでした。無料分から読み始めて課金して最後まで読んでしまいました。癒されました

イケメンパイロットとのシンデレラストーリーです。
    さわはCAになりたかったんだけど、背が足りずにあきらめることに。でも空港関係夜仕事がしたくてスタッフに。
    そこで出会ったアサヒ。
    みんなのあこがれで、サワもそのひとりだったんだけど、あさひからの求愛。
    二人は昔に出会っていて、約束を果たしてくれたアサヒ。
    溺愛が止まりません。
    邪魔が入ったりしたけど、おとなしいサワが強くなっていく姿も逞しかったです。
    こんな王子様は女子の憧れですね。

さわが性格良い

さわちゃんが性格が良いので、サラサラ読めます。パイロットとグランドスタッフという関係性も良いです。桜宮さんとの出会いにいつさわが気付くのか楽しみです。

素敵です。

オフィスラブですね❤️
    憧れます。
    パイロットといえば、それはモテモテですよね。
    さわちゃんも可愛ああですね。

キュンキュン

めっちゃ、キュンキュン、ドキドキしながら、
    読み進めています。
    この二人は、知り合いなの?
    でも水樹は知らない。。。

うらやましい

地上職がパイロットからこんなにアプローチされるなんて中々ない!うらやましすぎる!無料分コツコツ読んでますが幸せになりますように!

なんかありそう

ただのパイロットだってかなり好条件なのにプラスがあるなんて、なんか胡散臭い!考えすぎかしら?なんかなぁ💦……🤔でもさわちゃん可愛いしいい子だし泣かさないで欲しいヽ(●´ε`●)ノホスィ絶対に幸せな結末にして欲しい(๑♡∀♡๑)お前裏があったら許さないからな!

ありがちなストーリーだけど。

パイロットとグランドスタッフのラブストーリー。ありがちなストーリーだけど読んでしまう。CAからの嫉妬。負けるなと応援したくなりますね。続きが読みたくなる。

こういう設定、大好きです!
    もう続きが気になって気になって、なので一気に読んでいこうと思います!!!