みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
- 全48話完結(40~50pt)
ベリーズコミック大好きです。原作も読んでます。コミカライズにならないかなぁと思っていた作品なので嬉しいです。絵も作品にあってます。
王子かっこいいです!
こんな人現実にいるのかな〜笑
話のテンポは良かったですがちょっと早かった気もしました。by 匿名希望- 0
かっこ良すぎます♡
ハイスペックイケメンとの恋!最高すぎます!またパイロットなんて夢のような話しです♡
1話読んで続きが気になり、読み続けたらハマってしまいました。
早く続きが気になります〜!!by 匿名希望- 0
甘くてキュンキュンします
ハイスペックな男子に溺愛され、甘甘でハッピーな気持ちになりました。ただただ純粋にキュンキュンしたかったので、早く続きが読みたいです!
ラブラブから一転、さわが別れを切り出し、桜宮さんが乗っている飛行機が大変なことになった波乱の展開になっているので、ハラハラしています。by 匿名希望- 0
無料分一気に読みました!ドキドキする展開で、これから先どうなるか続きが楽しみです!無料分もっと増えてくれると嬉しいです!
イマイチ興味をそそられなかった。ちょっと序盤からネガティブな感じがあったからかな?もうちょい花形感があると読んでみようかなと思うんだけど。
主人公も可愛いし、パイロットもイケメンで素敵です。
まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります!by 匿名希望- 0
これから
どんな展開になるのか?無料分だけではまだまだわからない感じで、その先が気になって仕方ない!!
たぶん、課金しちゃうんだろうなぁと思う。
パイロットはやっぱり憧れなんだなぁ。
甘々溺愛系だといいんだけど、どんな話になっているのか期待しています。by 匿名希望- 0
課金、どうしようかな?
「みんなの憧れの彼は、幼い頃のあの子なのかな?」という設定の様子。キャビンアテンダントの人たちは、メンタル強いだろうけどあんなに意地悪じゃないと思うけどね。
絵に描いたような
絵に描いたような美男美女で、デートも仕事もホント素敵。世界観がしっかりしてるから現実味もあって、でも夢のようなこともあってドキドキです。