みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
- 全48話完結(40~50pt)
イケメンのパイロットに溺愛されるなんて羨ましいです!二人がどう距離を縮めていくのか先が気になります。
ありがち
無料配信まで見て、ありがちな感じがしたので購入しませんでした、、絵はキレイだと思いますが、いまいちでした
これからに期待!
夢のようなお話です。笑
みんなの憧れの的で航空業界の御曹司、さらにはイケメン。笑
いーなーいーなー!笑
主人公がうらやましいです。笑by 匿名希望- 0
めっちゃ、気になる
無料分をとりあえず読みましたー。なんとなく展開が予想できつつもあるけど、このあとヒロインと相手がどうなるのかめっちゃ気になります!無料分だけでも読むべき!
あんなイケメン王子様から一途に思われて羨ましい〜
めっちゃキュンキュンできました!
2人のこれからめちゃくちゃ気になります。by 匿名希望- 0
夢のような
エリートパイロットと平凡なグランドスタッフのこれからで、恋愛シンデレラストーリーといった感じかと思います。
社内で王子様と言われている人から付き合って欲しいと告白された主人公。
昔出会ってたのかな?
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
キュンっしてます!
絵がかわいいと思って読み始めました。すっかりハマってます。一途でイケメンの彼とかわいい砂羽にキュンっしっぱなしです。毎日読み返してはドキドキしてます。次の展開が楽しみです。おすすめです。
絵もかわいいしストーリーもよくて、購入しようかと迷い中です。男性がイケメンなのは癒されますね~。ここまで揃っていたら本当に文句なしですね。
by こげっち- 0
絵がとてもキレイでドキドキです!男性が柔らかい感じで憧れる。しかもパイロットー!こんなこと現実じゃなかなかないよー!アプローチもドキドキです
by しょーみゆ- 0