みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
キュンキュン💖
無料分を毎日読んでいます。とにかく朝陽がカッコいい❗️砂羽ちゃん、まわりのCAからのやっかみに負けるな‼️
by スイーツママ-
2人とも素敵なんだけど
途中までは2人が素敵でいいなと思って読んでいたんですが、逆にクセが無さ過ぎて、途中で他の漫画を優先させるようになってしまいました。
by やすべーー-
シンデレラストーリー
CAになりたかったけど身長が足りずグランドスタッフになり頑張っていたら、社長の御曹司でパイロットのイケメンが…なんてあるかーって思いながらも読んじゃいました。
by じゅん22-
けっこう評価高いんですね。いろいろツッコミどころ満載だし、性格悪すぎの許嫁にもなっていない女がイライラするし、あまり面白くなかった。
by 蛍と虹-
昔々にあった女の子の事が忘れられなくて…やっ見つけた砂羽さんを溺愛する朝陽ですが、なぜちょこっとあったコが気になっていたのかはちょっと動機としては微妙な感じがしましたが、紆余曲折あっても二人の愛が変わらないところ、良かったと思います。
by 田舎もの-
着陸〜〜って感じ
途中までドキドキでしたが……うん ちゃんと着陸したな!
という感じby red-
無料読みました
無料読みました!
先は気になるし、無料をもっと読みたかったです。
パイロットか…なんだかあんまり普通は出会わないかな?by めちゃぱんこ-
女性の夢をいっぱい詰め込んだようなおはなし。性格良くてカッコよくて、御曹司でパイロットで、、出来過ぎですがステキの一言
by すみっと-
砂羽ちゃん可愛い
久しぶりのシンデレラストーリーで、毎回ワクワクドキドキしながら読んでます。まだ、無料読んでる途中なのですが、主人公の砂羽ちゃんが可愛くて、性格良し、仕事真面目で実にいいです!
ライバル多そうですが幸せ勝ち取って欲しいです。by カブちゃんママ-
最初はお試しで読み出したら、どっぷりハマってしまいました。もー、キュンキュンしてます。こんな彼氏羨ましい
、by モカちゃんるいくん-