みんなのレビューと感想「夫と少し、離れたい。」(ネタバレ非表示)
イラストは綺麗だし、世間的によくある話だから、そうそうと納得はするけど、読者はやはり、現実にはないストーリーを求めてしまうんだな
by 三寒四温古今東西- 0
読んでみた
少し離れるだけでいいのかな…?
どうしてこんな人を好きになったんだろう…って
自分が情けなくなってくる…
決断は早い方がいいよ!by 青島くん- 0
大半が通る道
子育ての悩みは尽きないし、とにかく眠りたいって思うよね。隣で夫が寝てると蹴りたくなる。きっと、ほとんどの母親が経験してる。
by さいのり- 0
仕方ない。
18歳からずっと一人の人か〜。誰と比べるわけでもなく、これしかない。と思っちゃうのかもなー。こういう男性はいよ。でも好きになったから仕方ない。しかし絵もあまり上手じゃないし引き込まれない漫画でした。
by komakomako- 0
4話完結なのでサクッと読めます。読めますが…、こんな男の人いますか?そんな簡単に人は変わらないです。
by miikoyu- 0
うーん…
旦那さんは変わるでしょうか…?奥さんを責めてましたが、その前に寄り添ってくれって感じですよね。こんな男性はよくいるような気がします。
by まるきったん- 0
夫婦の関係性であったり、人間模様が面白いです。
ストーリーもイラストも丁寧で面白く読めました。続きがきになるby 白米はコシヒカリ派- 0
よくあるよね
言わないと伝わらない。当たり前のことだけど、自分ばっかりさせられてる、と思うとそれがわからなくなる。出産だけでなく人生で難しいことがあるとき思い出そうと思います
by 春夏母- 0
無料分だけ読みましたが、こんな旦那いるよね~
誰の子供産んだと思ってるんだと言ってやりたい❗
ウチもそうですが、1から説明しないとできず、よく私も爆発してました。by こぶたがビックリ- 0
気持ちがわかりすぎます。
望んで望んで妊娠、出産したけど、ノンストップで子育てがはじまりわたしばっかり我慢してるって思ってしまうことばかりです。お風呂にゆっくり浸かったのいつだっけ?座ってテレビ見ながらお茶飲んだのいつだっけ?って毎日思います。
旦那はお風呂でテレビみたり、わたしが座る暇もなく立ちっぱなしで炊事、家事しててもお酒飲みながらテレビ見てるのが腹立たしい。
子どもはかわいいし、子どものことするのは全く苦じゃないんだけど。
もう少し男性は奥さんの1日をしっかりみてほしいってこの漫画見て思っちゃいました。
最後はハッピーエンドだったけどね。by なぁちなち- 0