みんなのレビューと感想「大嫌いの裏側で恋をする」(ネタバレ非表示)

絵はキレイだけど。。。
絵はキレイなんですよ~
でも、上司の目が濃すぎるって言うか
まつ毛長すぎて気になってしまって。。。
ヒロインはカワイイのにな~
ストーリーは仲悪い上司、部下の
恋に落ちる王道モノで
安心して読めます。by ゅ~みん-
チャラ男は嫌い
無料分だけ読みました。
犬猿の仲の二人が実はお互い好きでって、よくある話です。
でも男性の高瀬さん、元々は後腐れなく女性と付き合ってきたチャラ男。
ヒロインがそれを知ったら許せるのかな?
ヒロインへの気持ちは本物でも、男の本質は変わらないでしょう。
なので、先は読みません。by A~Z-
10話まで読みました。先輩にこの態度。すごいなー。でもそれが先輩には心地よくって好きになってもらえたんだからそれはそれでいいんだけど、そんな関係だからこそ前に進むのが少し難しそう。今後どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
まぁまぁ
まぁ、絵がキレイで良かったけど、パンチが、足りなかった。面白かったけど、もっと営みのシーンとかも書いてほしかった。
by 貝ヒモ-
とりあえず、12話まで読みました。
話しがさくさく進むのは嫌いではないですが、それでもちょっと置いてきぼりな感じがしました…by スヌ⭐さん-
一番近くに恋の相手は居たんですね💕
途中で、他の人と天秤かけようなんて、そのままホテルに行ってもいいって思う事自体話が飛躍しすぎてる。
最後は自分の気持ちに気付いて彼氏の元に帰ったんだけど、その辺の話がいまいちでした。
彼氏さんは一途で可愛かったです。by こたつかめ-
職場の上司部下で、部下のヒロインがなぜか上司につっかかりながら彼のことを好きになる。彼も少しずつ彼女に惹かれてていくという展開ですが、職場の全体的な雰囲気が幼く感じてしまい、仕事上で魅力的な部分もみてみたかったです。
by 弘植-
まだ途中ですが
ちょっとだけ絵が雑かなと思いますが、ストーリーは、王道で楽しそうなので、とりあえず無料分よんでから、課金して読むか考えます😆
by コロりんこ-
ケンカするほど仲がいい的な。大嫌いだった先輩と始まるオフィスラブ。よくある感じの設定なので、特に真新しいストーリーではない。
by なっちぃー-
これからに期待!
確かにこういう人いるかも。素直になれない女子と、優しい言葉はかけられないけど、優しい男子。なんだか昔を思い出しました。笑
by シュンシュン0420-