みんなのレビューと感想「大嫌いの裏側で恋をする」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
カッコいいちゃら男
ちゃら男だけどビジュアルがタイプで読み進めてしまいます。この2人がひっつくのが予想できてしまいますが、なかなか面白く続きが気になる。
所々絵は綺麗なんですが、例えばお弁当食べてる時の同僚女性の頭の形とかおかしくないですか?あとたまにチャラ男な上司の頭が伸びてるというかそんなに顔の骨格細長かったっけ?と不自然さを感じました。
無料だけでお腹いっぱい
このところ、無料だけで満足する話が増えてしまっていて、作者さんには申し訳ないのだけれど、ヒロインとこうしてくっつくのか…と読めてしまう感じが満足満足。
街中で女と腕組んでホテル行こうとしてる上司とか気持ち悪すぎるし、そのあと一緒に居酒屋行こうとか思わないし今後恋愛感情も出ないでしょ…
犬猿の仲だけど、仕事のペアって実は案外良い関係になれるんだな…。と思いました。
このシチュエーションだと確かに新しい恋が始まりそうに思う!by ブーブわん- 0
絵が
とても綺麗
主人公の性格がとてもいい
幸せに二人がなってくれたらいいなと思います。
こんな上司いたらなぁby 匿名希望- 0
無料ぶんだけを読んでの感想ですが、きっとこの2人が紆余曲折あってのハッピーエンドなのだろうけど、男の方がイケメンなんだろうけど軽過ぎて無理かなー。
陳腐でありがち、つまらない
先が読めてしまうありがちで陳腐な展開で目新しさが何もない。王道といえるほど面白くもない。
絵が残念。なんか色々バランスが悪くて、、ん?
となります。内容も割とよくある話すぎて展開が読めてしまい、続きが気になる!とはなりません。by 匿名希望- 0
ベタな感じはするのですが、そこがまた良くて、読み続けたいと思います
強気女子は優しくされると、イチコロですねby 匿名希望- 0