みんなのレビューと感想「大嫌いの裏側で恋をする」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
高瀬さんがカッコ良すぎます。遊んでそうで、実は一途な感じがたまらないてます。早く続きが配信されないかなーと待っています。
by はあれちょん- 0
ちょっと変わりすぎ、、、
チャラ男設定の上司で先輩がキャラ変わりすぎ。長くなりそうな予感がします。仕事とはいえ、あそこまで物言いできちゃうのに、2人ともキャラ変わりすぎかな。
ストーリーがありきたりで
展開が読めます。
もっと意外な展開とかキュンとするセリフとかがないと引き込まれないby 匿名希望- 1
よくある話だなぁ確か思えなかったのが残念でした。始まりも展開もありすぎてもう少し放ってもらいたかった
いい
タイトルに惹かれて読み始めました。絵も好きだし、主人公に感情移入してしまった。分かるなあ。ぶっきらぼうなのに実は優しい上司もいい。今後の展開が楽しみです、ら
絵がキレイで読みやすく、内容も面白いです。人物もかわいいし、かっこいい。
無料分だけ楽しませてもらいました。by しろたんちゃん- 0
絵は悪くないです。反発しあいながら惹かれあっているのにまだまだ反発する子どもな性格の2人!こりゃ話時間がかかるな
ペアの上司
仕事もイマイチで上司にはいつもガミガミ言われて。付き合ったいた彼氏に振られてしまった主人公。
上司はどう思っているのでしょうか?2人の関係はどんなになって行くのでしょうか?by 匿名希望- 0
うーん、イマイチかな?ストーリーがよく分からず、入ってこないかな?残念ながら?わたしがこうゆーストーリー駄目なのかな?
by ダイエットダイエット- 0
大嫌いかぁ😃そんだけ接点があって今付き合わないならいつ付き合い出すの⁉️キライだと思わず言いたくないんだよね😃
by シャインマン- 0