みんなのレビューと感想「大嫌いの裏側で恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きたきた

チャラいのに本命にはってパターンですか!
    素行の悪さで本気にされずにドタバタですか?
    ベタすぎるストーリー!好き!!
    期待通りの展開わ期待しています

私だったら上司にあんなガンガン言い返せないのですごいなぁと尊敬。普段はりあってる上司が優しくしてきたりしたらそれだけで落ちちゃいます。イケメンにかぎるが。

あやしいね

犬猿の仲ということですが、この二人、あやしいね。多分、仲良くなるのでしょう。今後の展開が気になります。別れを切り出されたら、どうするか・・・。

どうなるんだろ

強気な女の子は、しっかりしてるからと振られがち(漫画の世界では)。でも、その分しっかり出会いもあるわけで(笑)どんな展開になるのかな…

by Zo-3

なかなか

初めて読む漫画家さんでしたが絵が綺麗で男キャラがかっこいい。話も職場のシーンがリアルでした。主人公より先輩が美人ですね。続きが気になりました

切ないです

二人の関係が微妙で、今後の展開が、気になります。絵が綺麗で素敵です。二人の雰囲気がお似合いだと思います。ハッピーエンドだと良いのですが。

乙女心がヤバい
    職場での恋は大変だし色んな話が色んなところから聞こえてくるし悶々とするけど近くにいられる点は良し
    この恋どうなるのか楽しみです

主人公の思考回路は共感できるけど、なかなか話の流れが読み辛いです。このくらいのやりとりは仕事上あるだろうから大嫌いとまではいかないなーと

犬猿の仲だけど、仕事のペアって実は案外良い関係になれるんだな…。と思いました。
    このシチュエーションだと確かに新しい恋が始まりそうに思う!

イラストにひかれて読み始めたのですがけっこうはまってしまいました。どこにでもありそうな恋愛ストーリーなのに続きが気になる作品です。