みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分を読み終わりました。もっと無料があって欲しい!ポイントか高いので、購入したくても中々できないのが残念です。
by サマンサ タバサ- 0
かわいい
かわいいよ吉村さん。本当にかわいい。マジで幸せになって欲しいからまだ3話までしか読んでないけど期待を込めての星5です。
by 稚嘉- 0
きっかけはチャンスに過ぎないし、主人公がどう思うかは本人次第んだけど、賭けの対象から始まる恋愛というのはあまりしっくりきませんでした。
by Lilies- 0
あっという間に課金して読んじゃいました。面白かったです。何となくラストは予想できたけど、それでも次が気になるストーリーでした。賭けで告白して付き合うときは互いの気持ちに温度差があるのに、途中から男性の方が惹かれてハマっていく過程が良かったです。
by ムムシナ- 0
せっかく
面白いお話だし好きだな〜って思ってるけど、ポイントが高すぎて引きます。続きとても気になるけどちょっと買って読むのは躊躇するな〜。なんでそんなに高いんですか?面白いのに勿体ない。
by 華月円- 0
頑張れ
頑張れ!しゃべらないと本当に嫌なくらい誤解されちゃうからね!仲良くなって好きになってもらえたらいいなぁ
by ななしのななこ- 0
終わってしまったあああ
絵と話がめちゃくちゃ好みでした!
なおちゃんが可愛くてずっと応援してる作品でした!
もっと2人の恋を見ていたかったので少し寂しいです。番外編やお付き合いしたあとのお話をもっと描いて頂きたいなと思うぐらい素敵な漫画でした!by くるちやまとそ- 1
とてもおもしろかったです!
純粋に人を思うって、素敵ですね^^
どんどん読み進めてしまいました。2人の未来が楽しみになります!by sa-ri✩.*˚- 0
無料分4話まで読みました。
ヒロインが周りと必要以上にかかわらないでいるせいでかなり偏見をもたれています。
イケメンだけど優柔不断な同期との恋の行方気になるけどどうしてこんなにポイント高いんでしょうか?
50Pなら迷わず続き読むんだけどな…- 0
大好きです!!
序盤から続きが読みたくなる展開。ポイントの高さにはビックリしましたが…50ptでも100話超えの作品よりは悩まずに全話購入しました。メイン4人のキャラも、奈央の心の声も良い~
何回読んでも幸せな気持ちになれて大満足です😊
いまのところ出てなさそうですが、この作者さんの他作品もあれば読んでみたくなりました!by いぬがら- 0