みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/03/02 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW良かった
テンポよく物語が進んで、気づいたら全部購入してました。
by nyao3-
無料話数読みました。里村、大丈夫か?こんなにおとなになって断れないって…やらせる方もだけど、ひどいよね。それを逆手にとって思い出作りもなかなか悪だけど(笑)
by pepelove.-
良作!
割り切ったヒロインがヒーロー振り回す作品大好きです!絵も綺麗だし、キャラクターの心情が丁寧に描かれていて納得の読みやすさ!
by コメ泥棒-
4.2と高評価だったので読んでみましたが、里村が奈央を特別に好きになる説得力も無いし、奈央のキャラクターも最初は二面性をもつ賢い女の子の設定かと思っていたがそうでもなく、どちらかというと馬鹿っぽい感じで描かれていて、あまり好きになれませんでした。
話はなかなか展開しないし、ドラマチックさや意外性もなければキュンとするポイントも無く、どうやって楽しんだらいいのか分からない作品でした。by bnbnbn-
面白くはない
10話までしか読んでないのですが、これ以上読む事はない。
話もどこかで読んだ様な陳腐な内容、登場人物の誰にも興味が持てない。魅力がない。絵もイマイチ。-
酷い
同僚と先輩に煽られて、賭けで主人公に嘘の告白するなんて中学生のイジメレベルだけれど、主人公本人がそれに気づいた上で楽しんでいるようなのでひとまず見守ります。
by ジュエル1-
意外と
テンポはゆっくりですが、ほんわかしながら読み進められます。
意外と面白い。絵も可愛い。by 恋するマーマレード-
これは逆パターンなのか、とても頼もしい主人公でおもしろいです。どんどん続きが気になってしまいました。早く読みたい。
by にく万-
無料分のみ読みました。はっきり言って、無料だからおもしろかったかな?課金ポイント89はないでしょう。話が浅すぎる。
by ピスタチオN-
無料分の13話と、気になる話だけ購入して読みました。
面白いけど、1話のポイントが高いなーと思いました。by 匿名希望*-