みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しすぎて配信分全部購入したあと、単行本まで揃えました。メインのキャラ達が完璧!でないのが、ありきたりなキラキラ少女漫画と違ってとても好きです。情がわきまくって全キャラ好きかも。絵はめちゃめちゃ綺麗!って訳じゃないかもですが、ストーリーも面白いから全然いいです、むしろぴったりかな?次の展開が楽しみです。

早く続きが読みたいけども...

最近ハマれるコミックが少なくて キープしてる分読んでも 物足りない これ面白かったんで もう少し 一気読みサービスの 話数を 増やして欲しかった 吉永ちゃんの クールな 表向きの顔と 心の声の ギャップが なんとも言えず 刺さる

この作品の小説版からのファンです!
    面白いのに泣けて最高のストーリー。
    ヒロインの心の声が抜群に面白くて笑い転げました!
    知らない人はぜひ読んでほしい*
    結末を知ってる私はそのシーンがどんなふうに描かれるのかとても楽しみです♬

実は両片想いのラブコメです。タイトルの通り、始まりは賭けから。でも普通のストーリーと違うのはヒロインがオンオフがかなり差があるところ。思わず笑いました。
    ヒーローはモテキャラなんですが、ヒロインと付き合い始めてまさかの本気の初恋!
    二人が幸せになれるのを楽しみに読み進めています。

by torano

久々の大ヒット!

鉄のような女を好きにさせてフってやれって命令されて告白した里村。全て知っていて退職するまでの間にいい思い出を作ろうと決めた奈央。奈央の素顔を知って惹かれ始める里村、自分のことは本当は好きじゃないのに優しく接してくれる里村に好きが深くなっていく奈央。切なすぎるよ!

人を好きになるって・・・

優柔不断でモテ男の里村と、社内での人付き合いを諦め冷徹な奈央との表面的には偽だけど、実は本当の恋の物語。切なくて。でも良いお話でした。

U-NEXTの配信も漫画の良さを残しつつ、山崎紘菜さんと小関裕太さんがすごく良くて面白いのでオススメです。

主人公の性格が好き

今まで読んだことない恋の始まり方で、続きが気になりすぎて原作まで読んできました。ただ、原作とは所々違う部分があるので、漫画での続きもすごく楽しみです。
    主人公の明るく思い切りのいい性格が読んでいて気持ちいいし、応援したくなる。
    里村、頑張れ〜〜〜!笑

by kk_c

奈央ちゃんかわいい。

氷鉄の女って呼ばれている奈央ちゃんだけど、仕事ができて本当は心の中の表情豊か。
    里村が先輩との遊びのかけで←最低。
    告白して恋人ごっこを楽しんでいる。
    奈央ちゃんがかけのことを知っているとも知らずに里村はアクション起こすけど、とっても面白いです!

最高‼︎

ずーっと気になってだけどなかなか手を出さずにいたけど…読んだら面白くて一気読み!
    奈央がかわいい♡里村くんには普通にしてるのに心中の奈央は乙女でかわいい!
    里村くんも最後は男を見せてくれた‼︎
    続編があったら是非是非お願いします!
    今後の2人が気になる‼︎

by shamu

主人公の奈央がウキウキしてる姿がかわいい♡
    里村の一見短所と思えるところも長所と捉えてフォローできるのもすごい!
    里村も人がいいだけじゃなくてきちんと奈央のことを見てるし!
    まだ数話しか読んでいないですが、奈央と里村がどうやって本当の恋人になっていくか楽しみです。