【ネタバレあり】神様に嫁ぎましたがこれは契約です!のレビューと感想(4ページ目)

神様

イケメン神様と、可愛いヒロイン
    (*’ω’ノノ゙☆パチパチ
    案外濃厚でサクッと完結した作品だったので、飽きず最後まで読み切りました。

気になる

小さい頃に両親を交通事故で亡くしてから、その頃の記憶全くがない縁。ある日、地元の友達に会いに行ったら、得体のしれないモノに手を引かれ事故に合ってしまう…

大胆

神様という話が大胆かつ、想像以上で、最初から展開が早いのも退屈しないです。話が現実離れしているので、頼もしいです。

絵が微妙

最近よく見かける神様物ですが肝心の絵柄がイマイチなので続きを読みたいという気持ちになれませんでした。このジャンルのお話は好きでたくさん読んでいるけどこれはもういいかな。

次巻楽しみになりました。

お互い記憶がない状態なのに、引き寄せられるんですね。これからどんな風に進展するのか、とても楽しみになりました。

あり

こんなに素敵な神さまの花嫁になれるなら、OKです。出来るかぎり、なんでもお手伝いします。最善を尽くします。

うーん、神様ごめんなさい。

妖怪、鬼、死者あたりに嫁ぐならまだしも、神様??バチが当たりませんか?かみさまもイマイチ神格低そうだし、もう少し神様についてお勉強しましょうよ。

もう少し

コメディチックな話かと思ってましたが、無料の一話目は意外と?普通というか、神や妖怪が出てきたりと、不思議な感じでした。

契約結婚の話はたくさんあるけど、神様と人間の契約結婚は初めて出会いました!
    相手が神様ってのもあるのか、2人は過去にもいろいろ繋がりありそう。

どうなるの?

いきなりの展開でちょっとビックリしました。。て言うか神様って何歳?しかもイケメン。。(*_*)どうなるの?。。