【ネタバレあり】肉食ラガーマン、恋を知る。~愛のトライは秘密の花園で~のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

他の作品からこちらの作品を読み始めました!
    絵もとっても素敵ですが……
    最中の時にラクビー用語??を使うのは
    あたし的にはなかったです💦

by daimi

試し読み

だとラガーマンなのかどうかよく分からないですが、筋肉はムキムキなので、きっとそうなんでしょう。家事できるっていいなぁ。

作者買いでしたが、ふざけ倒していて本当に本当に面白いです。内容もこちらのシリーズはほっこり出来ました。絵も丁寧綺麗で素敵です。
    続編も是非お願いしたいです。

えっと…ギャグ漫画ですか?っていうぐらい、腹を抱えて笑いました。キュンキュンなお話も好きですが、清々しいぐらい笑顔にさせてくれるストーリーも良いですね。

気になる

家事代行サービスを頼んだら、大柄な男性で、ラガーマンのようにたくましくて、料理上手で。

なにやら、あやしい雲行きに?

by kopeco

面白すぎます。。
    花園さんにキメヨさんだし・・・
    純粋なメンズにきゅんとなる感じなのに内容が結構爆笑ものですしね。。
    この作家さん、絵も綺麗なのにマニアックなストーリーが多くて他の話も読んでみようと思います

by NAOI

いや〜ちゃっとエッチなところが好きです。マッチョで絵も好きなタイプかも。代行サービスが男性でまさかお互いに好きに?

爆笑エロ

作者様をみてわかります。
    はい、もう絶対面白い!!!
    ほんとにこえだして笑いながらみるTLってなかなかない。
    パロディもつまってて一番笑ったのは
    ヒソカの「ズキューーーン」!笑

とらいきめよちゃんが面白可愛いすぎます。
    今回はラグビーネタで、笑いがつまりすぎてもう真骨頂!!!

今回の作品も以前同様長編だと嬉しいなぁと思います!
    作者様のTwitterなどないので直接感謝を伝えられないのが残念!
    でも、ほんとに一度は見てほしいです!

設定が笑

とにかくこの作家さんの作品は設定がおもしろ過ぎて笑えます。身体は過剰に描きすぎるのですが、イケメンで展開がその辺には無い笑いを誘います。余裕ある時に続きを読みたいです。

作者さん買いです。
    今回は、ラグビーに関係してのストーリーなんですね。いつも、面白おかしい言葉を選んでいるので、クスッと笑ってしまいます。
    まだ、先は、長そうです。楽しみにしています。

by R.M.Y