みんなのレビューと感想「腹黒上司にハメられて罠婚」(ネタバレ非表示)

腹黒上司にハメられて罠婚
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!

元彼がクソwww

もうね、元彼と結婚しなくて本当に良かったね!というお話。全然碓氷さん腹黒くないよ。ずーっと好きだったんでしょ?フリーになってからアプローチしてるんだし、なんの問題もないし寧ろすぐ拾って頂いてありがとうございます!って感じだと思う。

彼氏の悪行がマジで腹立つ。そんな奴に謝る必要ないし、殴ってもいいと思う。悪くないのに謝るのはありえない。私なら股間蹴って使い物にならなくして、別れる。あとついでに浮気した女の身分証明書も見て写真撮っとくかな。浮気は重罪。ってか金返せや。月1万くらいしか貯金出来ない貧乏人が浅ましいなんてよく言えたな!!!まだイライラする。

デートをドタキャン(風邪気味か何かで…)
    ドタキャンの理由が理由だから 彼はきっと寝込んでいるのでは…食事を作りに 枯野マンションへ…合カギも 貰っていたので
    入って行くと…!!( ; ロ)゚ ゚女の人…浮気現場
    (何で 漫画の浮気現場って いつも エッチシーン?)
    彼には 「何で勝手に入ってくるんだと💢😠💢」とか…逆ギレして 追い返されてしまう。
    最低な彼氏だ‼️結婚する前に 分かって良かったのではないかなぁー?

その後 会社の上司と 浮気現場の話など 相談なのか?違うね‼️愚痴?何だろうか…上司の企みで 上司と嘘結婚をしようと…その時に婚姻届のサインを親戚のオバ?(上司の) に頼み
    元カレ(料理人)が働く レストランで食事をしながら(元カレへの復讐)
    料理が美味しかったです シェフをよんでもらい(シェフは元カレ)姿を現し 少し話した後 婚姻届の承認の欄にサインをする

元カレは そこに元カノが居る事に気付き‼️
    作戦成功…何だか 元カレは 😒💢💢してたね(T^T)こうなったのも あなたの 浮気で 彼女を追い出したのが いけない(ー。ー#)

ぁあー早く 続きが読みたい‼️元カレのはんのうやらなんやらを みたぁーい。:+((*´艸`))+:。

先生買いです。それにしても、元カレ最低だな‼️何⁉️浮気現場見られて逆ギレ⁉️そしてメールの言葉❗ごめんもないのかよ‼️それに貯金返さないって‼️グズ男じゃん❗何だかんだ理由つけて会わなくて、挙げ句浮気。そんな男と2年も時間の無駄‼️そんな男と結婚せずに別れて良かったじゃん❗なのに、店での態度、何なん❓️予告で勝手に携帯見てるけど、そんな事許されないよ❗何様なのかね‼️上司は、多分彼がいたのを知ってただろうから、前から主人公を好きで、ここぞとばかりにでしょうね。作品名のまんまでしょう。とりあえず今のところ、上司の腹黒うんぬんよりも、元カレの非常識なクズ具合にムカついてます。それもだけど主人公、もっとはっきり言わなきゃ❗あなた悪くないんじゃないの⁉️

続きを!

まぁなんと見る目のないヒロインですこと…。元カレ、何でしょうか。浮気されてヒロイン、別れることになるのかな…と。イヤイヤ 別れる 一択でしょうが。共同貯金もほとんどヒロインが入金しているにも関わらず、折半と譲歩したのに彼からは数千円の返金⁉️ありえません!
    入金したときの控えとかないのかな?
    結婚してないのに共同で貯金なんてするもんじゃないなぁ…。
    上司はもしやヒロインのことが以前から好きだった?
    このヒロイン、真面目だけど少し意思が弱い感じなので上司さん助けてあげて!
    続きが気になります。

罠婚!?そんな結婚ありなのか?

恵奈さんは結婚願望有りの女子。だが結婚相手とばかり思っていた男性に思いもよらぬ行動にあい別れる。イケメン上司の碓氷から、そんな恨みを晴らす為に「結婚します」を見せつけて後悔懺悔等させようと。それならそれらしく事実経験を積まなければと彼と彼女デートを。更にグレードを上げて婚約者同士の経験を積もう!?婚姻届も記入し。。。さてどうなるのか。罠婚なんですね(笑)

面白い設定だ

今までにない、これから何が起こるのだろうか、とワクワクしてくる。
    なかなかいい人そうじゃない? でも、「腹黒」上司、とあるからには何かあるんだろうな
    これからその「原黒」さが出るのだろうか?
    でも、仕返しができるならいいんじゃないかしら?

ほんとあんな男、詐欺師だよね。いや、お金とっているんだから詐欺だ
    だったら、別に別れた女がすぐ結婚してもなんとも思わないよね??

by GRAY

浮気した彼氏を見返すため、結婚を急かす叔母がうるさくて困っている2人が協力して、お互いの困りごとを解決しようと恋人のフリをするお話。
    でもそうしてる間に、少しずつ彼に心惹かれてく主人公。仕返しも叔母への報告も済ませて、恋人関係を解消するも気になる彼。そして、嘘で記入した婚姻届のことをふと思い出した主人公が、彼に確認すると…

とここまで読みました!続きが気になる!

無料配信から入りました。
    タイトルバックの徹平の絵が私にはイマイチでしたが、本編は優しいタッチの絵で、気になることなく、話が面白くて四十話まで購入してあっという間に読み進めてます🎶まだ完結していないようなので、敢えて途中までで購入をストップしてます。
    徹平は始めから英奈が好きだったのかな?とか思いつつ読んでます。ハッピーエンドに向かって、進みますように〜。

倍返しだ

2年も付き合って、浮気されて『もう無理なのかな…』って…無理でしょ?
    結婚前提だと言い、合鍵も渡した相手に『勝手に入るな!』と怒る?
    しかも風邪だとデートドタキャンした日に…心配しないでスルーする方がおかしいでしょう。
    どちらにしてもモラハラ旦那になるのは明らかなのでこの時点でわかってよかったと思います。
    復縁なんてしない事を祈りますが。

よくある展開からのスタートだけど❓

結婚を約束していた彼の浮気現場。デートのドタキャンが風だからお見舞いに行こうと思ったら💦そんな不幸な主人公に、上司がやり返そうと提案。スペックの高い上司と嘘コンを企てるけど…。上司が主任というところが、あり得そうなオフィスラブ。どんなキュンキュンな手で落とされるのか、楽しみです^_^