- 女性漫画週間49位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 138話まで配信中(50pt / 話)
徹平さん、魅力的でぐいぐい事を進めてくれるところ頼りがいあるんだけど、結婚届けは勝手に出してどんな言い訳がたつのか今後がきになるなぁ。
by のの1212-
無料分で読んだけど、勝手に婚姻届出されてるってなった時点で、ないわーってなるけどなんだかんだで本当に結婚しちゃうのね。あまりキュンポイント、萌えポイントがない作品かな?
by ちゃんくら-
そんなはずないけど
タイトル通りではあるけどそんな罠はないない~と思いつつ、こんなステキな男の人にならはめられても全然いい~むしろはめられたいってくらい魅力的です(^o^)いい夫婦になっていくように応援したいふたり。
by るふんちゃん-
腹黒と言う割には優しくて誠実な男性だと思います。
お互い考え過ぎてストーリーが進まい感じですが面白いです。by 炭酸つよめ-
結構面白い笑
たしかに話の展開があやふやでゴールはどこ?ってなるかもしれないけど、結構理解できる内容だと思います︎👍🏻 ̖́-普通に結ばれて欲しい!!!!!!レビューかいて課金します笑笑2人ともお互いの事好きだからよいのではないでしょうか❕
by りり🎼🍵-
続きが気になる
腹黒じゃなくてすっごいやさしい。めっちゃ愛されて大事にされて、こんな風に愛されたら幸せだろうな。両想いだし、まだ波乱あるんだろうけど、なんか安心できる。
by きゅうさま-
内容は現実味薄め
内容は現実味薄めかなって感じます
あとイラストはあまり好みではないかな…
なんだかんだでずっと読んでしまっているので、面白いんだと思います。by みるみるふみる-
偽装結婚からの大人の恋愛
無料分88話まで読みました。いろいろツッコミどころはありますが、偽装結婚から始まった大人同士の恋愛ということで、読者をやきもきさせながら徐々に近づいていく2人の距離…ハッピーエンドを期待します。
by ひでぴょんちゃん-
イケメン上司は何者なの
80話まで読みました。なんかいろいろと無理がある感じ・・・この上司は一体何者なの?と言う感じです。なんかすごい正体を隠してる感じがしてしまいます。
by ごまらん-
え!
元カレがクソなのはよくわかるけど、この主人公二人もイライラする。どこまでこれで引っ張るのかと思いきや、何と122⁉️課金してまでは読めませんわ。ずっと幼稚な絵とストーリーなので無料分で終わりですね⤵️
by lala0301-