- 女性漫画週間49位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 138話まで配信中(50pt / 話)
どんな風に信頼をまた得ていくのかと気になっていましたが、こんな展開だったのですね~
まだ無料分が途中なので楽しみです。by チビエミ-
話の展開に無理がある。ドキドキしないのが残念。勝手に婚姻届出すのがありえない。共感がなかなかできないので、無料分以上は読まないかな。
by いとこんさん-
絵が苦手
残念なのは絵がダメです。
男性が特にダメ。
もっと惹かれる絵にしてほしい。
全体は良いとおもいます。
流れ良く進みます。by りゅうぽん39-
どうなる??
まだはじめの方しか読んでいませんが、スカッとしたと思ったら、おやおや…今後の展開が気になります!楽しみ〜
by さーやっ-
気になる
ヒロインの元カレは、どこまで最低なんだろうか!?
この男の何処が良かったんだろう?
一度は好きだったんだからガッカリするよね。
色々あったから結婚後は幸せになって欲しいな。by akumin-
うーーん
無料分沢山あるから読み始めたけど、絵も話にものめり込めなくて途中離脱してしまった。他にもう沢山似た話の作品あるし、特別な魅力を感じなかった。
by あんこ5555-
まあまあかなぁ
絵はやさしい感じで嫌いでは無いんだけど…何か物足りない感じもするかなぁ。手違いで入籍して受け入れちゃうだなぁとも思うしね。これからの進展がどうなるか!
by りりーLaLa-
腹黒な上司、しごできな上司と勝手に想像して読み進めて…
とにかく、詰めが甘い
ツッコミどころが満載
読み進めていくうちにイライラが勝って挫折しました
婚姻届叔母が提出のくだりも、普通人の鞄の中から取り出して役所に提出って…
ありえないでしょ?by トク\( ¨̮ )/メイ-
88話の無料分まで
主人公のケイナちゃんは、いつもトラブルに巻き込まれる。それを「腹黒上司」がいつも助けてくれる。腹黒というよりスーパーマンなんです。
夫婦になったいきさつが、「婚約者のふり」だったからなのか、なかなかオープンにできず、さらに問題続出。徹平さんもなかなか謎の多い人で、まだまだ超える壁は多そうなところで、とりあえず無料終了。
また無料版増えたらお邪魔します。by オンチャン-
毎日無料でまずは読み始めています。
男性の本性がまだよくわからない感じで話の進み具合に次々とトラブル発生するな〜って感じもありますがとりあえず読んでます!by ふりかけ。。。-