17話まで読んで…まず元カレが清々しい程のクズっぷりであり得なさ過ぎて笑えます。上司も一癖も二癖もある感じで。ここまで読みましたが続きが気にならないので課金はないです
by エッグトング-
好きなら言えばいいのかに…。
いつも自分の気持ちより、考え込んで行動しないから後悔ばかりしているように思う。
もっと素直になれば楽しい未来なのかも??by ユウままちゃん-
最新話まで
好きな人を困らせちゃいけない、とか思うけど一番大事なのは素直で誠実でいることだよねってわかる作品。多くの女性が参考になるかなと思います。
by ななえいと-
キャラ
男の人のキャラ設定がもやっと。。。
もっとドSな感じで来てもらった方が潔い!
なんどかはっきりしない感じでもやもやっと。-
どんなにいじわるでも、腹黒かったりあざとかったりしても、人間味があってそれも良しですよね。結婚したいなー。
by クロエロール-
腹黒でもかっこいいし、優しくてお金持ちで長身もう何も申し分ないでしよ?
いいなぁ、漫画の中だから許されるんですよねーby グリーンカード-
一度読んだはずが全然覚えていなくて2度読んでみました。
よくある設定な気もしますが無料分だと婚姻届がどうなるのか分からないのできになります。by コロッセオ-
気になり読み始めました
上司との恋愛系は本当に好きなのですが
罠コンってどーゆーことなのか気になりどんどん分かっていくあたり本当に楽しいですby ayamii0333-
腹立つ
主人公にか弱さ、か細さを出そうとしてるのか、へなちょこすぎて正直イライラします。。色々なことが空回ってるし、見ていてイライラする。まさに嫌いなタイプの女です。
とりあえず現在配信されてる話は全て読んでいますが、題名にある「腹黒上司」感はお相手男性からは一切感じられないし、題名と実際の話にちぐはぐ感を感じます。by ののぽんこ-
ありえない
最初はまあまあだったけど、彼がゲスすぎて、ムカつく。
で、それに流される彼女に、もっと腹立つ。
元カレの事を、知ってるんだから、ちゃんと言えばいいのに。
それでダメになるような人じゃないでしょう。by 瑞龍-