最低な元彼に復讐したいのはわかる。物凄いダメージを与えて潰したい気持ちもわからないでもないです。しかし、空気にのまれてますね。
by マルネエ-
上司は女性主人公のこと好きだったのかな。
素直に言えないから、こーゆーやり方選んだのかな。
可愛らしい人だ。by 男女のママ-
無料分から。
他の方の評価読んでないけど、ストーリーの割に星少なめなのは絵のせいかな。
それとも一話一話が短めなのもあるのかな。
読み続けるかはもう少し読み進めてから決めます。by ニノ大好き-
まあまあ
無料分だけ読みました!絵が好きです!うまく元彼に見返してやれるのかが気になりますね!ポイント貯めて読もうかなと思いました
by aririnn-
無料分まで読みました。ヒロインが可哀想なので、早く幸せになって欲しいなと思います。腹黒上司も何を考えているのか、、先が気になります。
by すず25-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
先が気になる
とりあえず元カレが最低。浮気してたくせに合鍵勝手に使うな、2人で貯めたお金折半にしよう→浅ましい女。ムカつく!!
by じゅり615-
ストーリーは好き
お話はおもしろいけど、キャラの表情がちょっと乏しいかなぁ…イマイチ入り込めません。
これからの展開が気にはなりますがby みぃみぃ3-
彼氏の浮気現場を見てしまったパターン、よくあるけど、どうして何も言えずに引き下がってしまうんだろう。実際問題、大騒ぎしたり叱責したり、できないものなのかな?ショックが大きいと?
by だくだく-
元カレへの仕返しが…
無料分だけ読みました。
元カレに強烈なしっぺ返しを見たい!と思って読み進めたけど、まだ先なのね…。
タイトルからして、フリだと思って騙されるのかと思うのだけど、主人公、ちょっと脇が甘すぎるぞ。by アスカイ-