【ネタバレあり】腹黒上司にハメられて罠婚のレビューと感想(65ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 113話まで配信中(50pt / 話)
気になる
とりあえず無料分を読んでみました。絵はキレイだし今後の展開ぎ気になります。あんなダメ彼氏と別れて、早く出会いを見つけて欲しい。
by 石石石- 0
罠・・?!
こんな事ある?っていうくらいひどい元彼から
今まで近くにいながら意識してない
素敵な上司の新しい彼、
どんな罠なのか楽しみですby mkkaku- 0
これは犯罪では笑
元カレをギャフンと言われるための術としてまでの過程はスカッと要素もキュン要素もあり良かったのですが途中、あれ、これは犯罪では!と冷静になってしまう自分がいました(笑)
とはいえ漫画ですので更新楽しみにしています!by もちもちちぃしゃん- 0
まだ最後まで読んでないのですが、
元カレが本当に最低すぎて、もっと痛い目みればいいのに!と思いながら読んでいます。by ほよさか- 0
⭐︎
出だしは最悪だったけど
元カレの目の前で婚姻届の
保証人の所に書いてもらう所が
なんかスカッとしたー!
元カレも未練ったらしく
女の子のスマホ見たり
ざまぁ!って感じだったby クレア。- 0
スカッとする!
最低な元彼への復讐!!とてもスカッとしました!!
でも、どんな理由であれ許可なく婚姻届を出してるのは少し怖いかな…by 匿名希望- 0
面白い!
彼氏が浮気とかよくある話ですが、まさかの別れて2ヶ月後に嘘の結婚といくかたちで、元彼に復習してスッキリしました!が協力してくれた上司が怪しいと思ったところでポイントがなくなり、早く続きが気になります!
これおもしろそう
1話無料分だけ読みました
腹黒上司の腹黒感はわからないけど、
主人公は可哀想なスタートをきったもんだ。
彼氏の浮気現場に遭遇して謝罪もなく一方的に別れを切り出され、もらった合鍵は勝手に使うなだ…と!許すまじby あいあい40- 0
まぁまぁ
無料分で少し読みました。
早々に相手が失礼すぎて、続きを購読する気にはなれませんでした。
あまり次の展開が気になるようなお話ではないのかなと感じました。by 匿名希望- 0
広告から気になって
広告みてきになって見始めたのですが、まず元カレがクズすぎてあんな男いたら本当に嫌だなと思いました。見返しできてよかったなってなりました。