うーーん
はじめは絵もきれいで読みやすいと思って読んでましたが、なんか、いろいろあり得ない設定や漫画ならではのストーリーに若干飽きてきてます。
ただ、続きは気になるのでもう少しだけ読み続けようかと思ってます。。by リス子-
なんか話が…
なぜかストーリーが入って来なくて始めから何度も見直しています。一気に読むと面白いので引き続き読みたいです。楽しみにしています。
by みねった-
じれったい!
あらすじ読んで、面白そうだから買って読んだらハチャメチャなストーリーで…彼氏に二股かけられ、最悪な捨てられ方をして哀れなOLを会社のイケメン上司が救ってくれるのかと思い気やって感じでじれったいなぁ~😅
by さくまもきち-
なかなか無茶な設定ですが
現実にはありえないですが、マンガらしい展開でそう思って読むのなら面白いです。
これから先、2人の進展はどうなるのかな?気になります。by うなじゅうにだんじこみ-
こんなような腹黒シリーズ前にも読んだことがありましたが、、、腹黒ってよりは、相手のことを考えているいるからゆえにって感じ。いいと思った。
by aboow-
ぼちぼち
まぁ、いいのでは!!と言う感じです。
ありえないような展開で、途中から 少しイライラしましたが、ここまで購入してしまったので、読み続けています。by しょーちゃん-
罠が気になる
無料分読み終わりましたぁ。
1話が短くてちょっと物足りないです。
まだ罠とか腹黒いって点が全く見えないので、どこで明らかになるのかぁ、by がぉまふ-
う〜ん。
さすがに無理があり過ぎる気がする。絵は嫌いではないし何かが凄く嫌な訳でもありませんが、人物設定に難がある。
by あまあままあまあ-
そもそもの設定に何か疑問?がある。
付き合ってた彼氏に浮気され2人で結婚資金を貯めていたけど、ソレを全部取られたところまでは良いけど、ソレを上司に話した挙句その上司と彼を騙す為に婚姻届を元彼の職場でおばさんに書いてもらうとかだんだん意味が分からなくなってきた。
上司もおばさんを騙す為とは言ってるけど、このやり方でいいの?って思うby チョキオバ-
元カレの浮気現場には腹が立つけど、別れてよかったと思う。上司の徹平さんは、前から好きだったのかなー。
by mammy93-