【ネタバレあり】腹黒上司にハメられて罠婚のレビューと感想(62ページ目)

5.0 本当はどんなひとなの?気になる感じで有料へーー!
 なんとなく読んだら面白くなってしまった
 とりあえず元カレへの仕返しは終わったのかな?
 そした徹平さんは何者?どんな感情?漫画のタイトルといい徹平さんといい…続き見たいですby ゆ102-

0 0

4.0 17話まで読みました。
 評価が低めでしたが、続きが気になる作品だと思います。
 ポイント使うか悩み中です。by ピコリンリン-

0 0

2.0 うーん無料分までですが、浮気された元彼に復讐したい彼女とお見合いを断りたい彼のお話です。設定と人物像に色々と無理を感じました。 by ヌリタス-

0 0

3.0 無料分だけ読みました。
 元カレは最低ですが、なぜヒロインが謝って何もしないのでしょうか?ただの泣き寝入り。
 元々、告白されて何となく付き合い、浮気をされてもちゃんと怒りもせず、上司に仕返しを持ちかけられて、そのまま従い。
 結局、ヒロインの意思は存在してなくて、モヤモヤだけが残りました。
 上司は最初から彼女が好きだったみたいだけど、どこが良いのかな?
 可愛い絵ではないので、イマイチ魅力が伝わってきません。
 ここで止めます。by A~Z-

0 0

5.0 ドキドキちょっと話が短いのが残念ですが、お互いの経験があまりないから進展もゆっくりな気がします。でもお似合いかなって by れいPー-

0 0

3.0 元カレはとにかく最低ですね。でも悔しい気持ちはわかりますが、元カレにみせつけるように、目の前で婚姻届にサインするのは何かちがうような気がします。 by タロジロちゃん-

0 0

3.0 無料配信していたので読んでみました!

絵は綺麗ですが、内容は正直イマイチというか、小学生向けっぽい感じがします。笑
 浮気された上にお金まで取られたから仕返しをしたい気持ちはわかりますが、仕返しのやり方には少し無理があるような…

あまり入り込めなかったので、まだ無料分のお話がありましたが読むのをやめました。笑

機会があれば続きを読んでみたいと思います。by sssxxx-

0 0

5.0 彼氏むかつく浮気しておいて、合鍵わたしておいて、プロポーズしておいて逆ギレするなんて、彼氏ひどすぎますね
 これからどうなっていくのか楽しみですby いずいずいずいず-

0 0

4.0 成敗!まずはクズ男の元カレを成敗できて、スッキリしました!が、成敗の方法がまわりくどいなぁ、、上司の下心が見えるな。大丈夫か?主人公⁈ by りつこ 8412-

0 0

2.0 最悪な彼で無料読みだけだけど、モヤモヤ、イライラ。
 浮気しておいて謝るどころか逆ギレするわ、しかも別れ話しもメールで済ませるわ、2人で貯めてたはずのお金まで自分の物にするなんて最低にも程があるようなクズ彼氏だったな…
 そして上司との偽装結婚か!!

なんだかぐちゃぐちゃ???by じんごろー-