【ネタバレあり】腹黒上司にハメられて罠婚のレビューと感想(56ページ目)

無料イッキ読み:10話まで
- 127話まで配信中(50pt / 話)
無料版を読んで
元カレの復習を手伝うためとか、自分が結婚を急かされてるとか。。そんなんでこんなことまでするのか!?彼の本当の思惑は何なのか気になる!!
by みむのむ-
まあまあ
色々と無理のある設定のような気もしますが。
まあまあよかったのではないでしょうか?作家さんが好きで読みました。by こるく-
こんな上司ならハメられたい。スマートで元彼より断然いいー。始まりはこんなでも終わりよければすべてよし。
by Hyo23-
途中までは…
復讐までの徹平さんはスマートで完璧な彼氏だったから、こんな完璧な彼氏がフリーなんてありえないわと読んでいましたが、婚姻届からあれ?と思って、ちょっと怖さを感じました。
徹平さんは一体何を考えているのか、こんな方法を取らなくてもけいなは付き合っただろうし、結婚したと思う。
この先こんな事をされてハッピーエンドになるのか疑問。でも新しい話しが配信されたら読んでしまうのだろうな(笑)by かめのミーくん-
どうなる
無料分だけ読みました。続きがめちゃめちゃ気になります。碓氷さんは一体何を考えてるの?(笑)
by 陽向猫-
私も過去に戻れるならあの時の彼との制裁はしたいですね。いまでも、引きずりますし。悔しくてたまらない。これ読んでスッキリしたい
by ダラちゃん-
元カレを見返す為に本当の恋人ができたように見せるために上司といろいろ考えながらデートをしたり。お家デートしたり。バレないように 仕返しできるかなあ
by ここまるちゃん-
ストーリー、展開にも無理があるし、絵もあまり好きになれず…
無料分だけでもぅいいやってなりました。
元彼は最低ですが、正直、あんな上司も嫌ですね。by ぴョ-
わかる
こーゆう嫉妬して醜い姿になる元彼ってなんなんだろ。いますよね。こーゆー男。って思いながら読んでしまった
by agjmwT-
うーん、なんだろう。
最初はいいと思ってたけど、ちょっとやることが気持ち悪いかなぁ。
碓氷さん、もう少しいい形で結婚までいけるのに。何やってんだか。by はたけのおにく-