【ネタバレあり】腹黒上司にハメられて罠婚のレビューと感想(56ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 113話まで配信中(50pt / 話)
あまりにも気弱
一話だけ読みました。あまりにも主人公が気弱すぎてイラッとしました。付き合っていた彼に結婚をちらつかせられ2年。合鍵使って入った彼の部屋で浮気現場遭遇…。それなのにわたしから別れを言うべき?この先やっていけるの?ん??
そんな思考を持ち合わせていない私は一話でギブアップです。by 天丼さん- 0
同じ…?
騙されて捨てられたのに、また騙されて今度は結婚って…
そして、仕返しはもっと厳しいのを与えてほしかったーwwwby めろんももみかん- 0
微妙!
展開も遅いしありきたりな話だし、ぐずぐずしてる感が嫌。全然きゅんきゅんポイントもない。元カレに復讐できるのかな?ってとこ以外気になるところが無い。
by ほんと、- 0
元彼がくそ過ぎます。
浮気して、合鍵送り返せだの、共同貯金を返してくれずに暴言吐くとか、全てがありえない。
結婚前に気付けて幸せですよ。by はまはまちゃんこ- 0
面白い設定だ
今までにない、これから何が起こるのだろうか、とワクワクしてくる。
なかなかいい人そうじゃない? でも、「腹黒」上司、とあるからには何かあるんだろうな
これからその「原黒」さが出るのだろうか?
でも、仕返しができるならいいんじゃないかしら?
ほんとあんな男、詐欺師だよね。いや、お金とっているんだから詐欺だ
だったら、別に別れた女がすぐ結婚してもなんとも思わないよね??by GRAY- 0
んー
みなさんの言うように、元カレはほんと、最低です。浮気した上に、合鍵返させとか、金のむしろとか、暴言吐きまくって、何様?!って感じ。結婚しなくてよかったよ。だからって、仕返しのためとかいって他の人とデートとか、現実には無理があるかな。
by にゃんあた- 1
元カレが最悪なのはそうなんだけど、上司も上司だね。
何だろ状況を楽しんでるの?好きなら好きってもっとストレートに伝えてから元彼に仕返しすれば良いような気がする…。by もずめだか- 0
最悪
主人公は、元カレの何処に惹かれて、結婚まで夢見たのでしょうか…。ただの妄想にしても、元カレは人としても男としても最悪です。結婚考える時点で見直しましょ〜
by ネムワラー- 0
先が気になる
最初見た時は政略結婚で終わるのかと思っていましたが、見れば見るほどお互い好きになっていっててとてもワクワクしてます!
by 尾崎あかり- 0
元彼くそだな!浮気して金まで持ってくの?最低!しかしら上司のイケメンさん何を考えているんだ?気になるなー!
by さち6- 0