【ネタバレあり】腹黒上司にハメられて罠婚のレビューと感想(52ページ目)
- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
徹平沼にはまりました…
ヒロインの恵奈は流されやすくて、そんなんで結婚受け入れる?って感じなんだけど。それを上回る謎めいた徹平さんにはまってしまうんです!元カレに捲し立てる姿とか恵奈の知らない裏の顔だし、一会社員にしては謎過ぎる人脈と金…探偵をあっさり信じる恵奈はないでしょうが。腹黒、ずる賢い、用意周到でまだまだ裏がありそうな徹平さん。胸キュンの恋愛話というよりは、ミステリアスな男『碓氷徹平』の漫画ですwwwだからこそ徹平さんのすべてを知りたい、どう転がるか展開が読めないからゴールが気になります!
by パグ子猫-
無料分だけ読みました
婚姻届を勝手に出しちゃいそうなところまで読みましたが、そうなったら怖すぎる
もともと上司はヒロインが好きだったのかな?
気にはなるけど課金はなぁ…by gpdja5523-
元カレ最悪
金の無心って言われるとかとても腹ただしい!!
仕返ししてたから少しスッキリしました。
主人公には幸せになってほしいと思います!by だっぎー-
途中までだけど、結構話があっさりしてるというかなんというか。うすい?元彼の性格の悪さも相手役もなんかいまいち理解できない
by ともらやはわ-
元カレはヤバい。せめてお金は返そうよ。良い人に好かれてて良かったけど、叔母さんの前でいざこざになったら言い訳が面倒くさいのでは?と思ってしまいました。
by エドモントニア-
元彼が自分の元旦那に似てる。
第三者で見るとほんとに最低なやつだ。私も7年もよく耐えたと褒めてやりたい。思い出したわ。最低旦那。by さっさんママ-
これからいいところってときに、有料って、残念。こんなかっこいい上司、いいよね。一緒に仕返ししてくれて、なんなら返金まで要求させてほしかったけどね
by のんびり百号-
ドキドキするー
すごい設定だけど、パーフェクトにやり遂げて、びっくりしたわ。すごいな。これからこの二人はどうなるの??
by 美しすぎる?カーちゃん-
元カレへの復讐。上司との契約結婚。コミックあるあるだけど、この元カレがかなり草…絵的に、元カレの方がカッコいいけど、ま、いいか。
by めめちゃコ-
浮気したり騙したり、、元カレがクソすぎて私はついて行けませんでした。。
胸糞展開すぎるのはちょっと読めないなぁ、、by まいみろさん-