無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
あるある
ほんと、この手の漫画は腐るほどありますよね。
よっぽど最初の無料分で面白さがないと読む気にはならないかな。by じょとーこ-
元カレが最悪。
浮気しときながら開き直って謝りもしない。
しかも一緒に貯めてたお金を返してくるないなんて元カレの良い所が見えず、それに比べて上司は優しくてイケメンで完璧。
でも題名からして罠婚となってるので婚姻届を出されてしまうのかな!?
続きが気になります。by ユウミ-
無料分まで読みました。
元カレが最低すぎる。浮気までして、お金まで持ってかれて言い方も酷い。最低なやつ。
元カレへの仕返し、どーなるのか先が気になります。by きゃらめー-
まぁ
元カレがあまりにもクズすぎて犯罪者レベル。そんな酷い人に付き合ってしまった主人公にも余りにも抜けてて好感さへ持てない。
by JMT-
無料で読みました
無料読みました
あるようなかんじの設定かなと。
契約結婚系の話は嫌いではないです。
もう少しドキドキきゅんがあると良いかなとby めちゃぱんこ-
中々気になる作品
なのに、低評価なのは?主人公同士の関係にうつっていくのに時間がかかるからと!タイトルの意味がわかる直前で無料分が終了してしまうからでわ?
そこからなんじゃないですか?読者が気になって面白く感じ始めるのわっ!もう少し無料分増やして下さ〜い。by 主婦です!-
ストーリーがぶっ飛んでますねw
婚姻届にサイン…
他のやり方があるんじゃないかな?
元カレはクソ野郎なんであれじゃ甘いと思いますがwby あー29-
作者さんの作品が好きで購入しました。今までの作品よりう〜んって言うところもありますが、続けて読んでます。
by ピーマンピー-
絵は嫌いじゃないが
絵は嫌いじゃないが、ストーリー展開が
意外?ちょっと変わってる?なんて言ったら
良いかわからない方向で迂回してるような感じ。
ただ、これで肩付いたかと思った元カレが
また面倒ごと起しに登場するのは面白いかなby Chuchumama-
絵があまり好みでは
ありませんでした
設定もなかなか無理があるような
気になったので無料分読みました
続きはいいかなby ◎ねねね-