- 女性漫画週間79位
無料イッキ読み:10話まで
- 127話まで配信中(50pt / 話)
続きが…
無料分を読んだだけだけど、続きが気になる!!続きは予想できるけど、徹平さんがかっこいいから課金して読もうかな♪
by にゃろべー-
無料分まで読み、続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。これからの展開が楽しみすぎて萌える〜。早く自分の想いを伝えられるといいな
by ぴよまるごーごー、-
無料分のみ読んだ感想です。ここまでは全く腹黒上司ではないのですが…これから何が起こるのか分かりませんが、ヒロインがさらに傷つかないことを祈ります!
by 靴下にゃんこ-
こんな話漫画で何回か読んだな
したふり結婚は漫画あるある設定ですがつい読んじゃいます、こんな素敵な上司だったら願ったりでしょうが、元カレより全然いい〜
by 怪々奇奇-
んー
いくらなんでもあり得ない、、、というストーリーですが、最悪な元カレに恥をかかせることができた場面はスッキリしました❗
主人公があまりにかわいそうなので男性不信にならないような展開を期待してます。by ことこと09-
こんな男性がいるなんて!
元カレがひどい男すぎて、ビックリ!イケメンなのに残念なことが多くて、漫画だから?それともリアルもそうなの⁈って思っちゃいました。
by ppink-
無料で6話まで読みました!
この上司の行動が全部罠だと思うとちょっと怖いかも笑
最終的にどうなるのか
ハッピーエンドなのか続きが気になります!by Nasuco-
復讐結婚だけど。
とにかく、元カレがめちゃくちゃムカつくクズ野郎で、初っぱなからイラーっとします。
お金(結婚貯金)の事も。何?お金持ち逃げできる男が1番キモイby 🌸wisteria🌸-
ストーリーが、ちょっと安直なところもあるかな?と思いますが、分かりやすく最低な元カレに仕返しできてスッキリします。腹黒上司も頼りになるけど、ちょっとやり過ぎなとこも。でも、こちらも分かりやすくイケメンで良いです。
by ムエ-
これぞ
漫画というか、少女漫画の世界!久々に少女漫画らしい少女漫画を観て面白いと思った!ポイントが入ったら、また読みたい!
by sh-