2024/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 113話まで配信中(50pt / 話)
これからどうなる??
無料分を読みました。
上司がかっこよくて読みがいがあります!
この続きがとても気になるところですが、課金してまではなぁと思い終わりにしました。by カララウ- 0
元カレひどい
元カレはかなりひどいが、そうな人に酷い目に遭った時に、素敵な上司に結婚話なんて現実世界ではなさそうで、その非現実だけど漫画なので許せる感がある
by さくら322- 0
ありえない展開と思いながらも彼がカッコよくて見入ってしまいます。こんなに守られたら幸せだなーと思います。
by こてー- 0
ゲスな元カレ あんなヤツに負けない! ちょっと出来すぎな今カレ この後の展開が楽しみ!
幸せになってほしい。by チイコちゃん- 0
浮気しても悪気もなく、結婚資金の貯金も平気で取り上げるような元カレに、ちゃんと謝らせて悔しがらせて、スッキリ!
でもこれからの2人のことが気になる!by しまなっち- 0
絵も可愛くて大好きです!話しは少し非現実的ですが、そこもまたおもしろいなぁと感じます。課金して読んでいきたいです。
by やあ⭐️- 0
ありきたり
なんかどこかで読んだような、よくある話。絵は可愛いし綺麗なのでその点では読みたくなります。課金してまで読もうとは思いませんでした。
by ひん22- 0
腹黒上司にハメられて罠婚
2年付き合った彼氏が風邪と言ってデートをドタキャン。心配して部屋へ行ってみたら…真っ最中…?
まぁ、ヒロイン彼氏の本性わかってよかったよ。腹黒策士の碓氷さんがそばにいてくれてよかったよかった⁈by にゃああお- 0
こんな展開ありえないよなーと思いつつも何かハマってしまってます。ただ、こんな仕返しの仕方ですっきりするものなぁ?
by mimimimi333- 0
絵はあんまり得意じゃないけど、ストーリーはスカッとする感じでとてもいいと思います!これから腹黒感が出るのかなー?
by わんちゃむ0516- 0