無料イッキ読み:10話まで
- 127話まで配信中(50pt / 話)
まだ途中
まだ途中までしか見ていませんが、主人公の女の子の気持ちになると、モヤモヤとキュンキュンが交互にきます!
by chi_ma-
応援したくなる
とにかく元カレが酷すぎて、復讐を応援したくなります。上司の罠にはまった感はありますが…イケメンだからオッケーかな?
by たなかはし-
無料分読みました。
元カレが酷すぎてヒロインが不憫で不憫で…
「あさましいのはお前だろ!金返せ!」くらい言ってやればよかったのに。
元カレと結婚しなくて上司の罠にはまってホントよかったよかった。-
腹黒ではない。
碓氷さんは元々ヒロインの事が好きなのでしょうね。彼女のピンチを助けてくれるのは素敵なですが、本心が読みにくいのは不安をかんじます。
by つよまま-
ありえないから面白いです。
ヒロインが惨めで可哀想ですが、素敵な上司の力で最高の幸せを掴んでほしいです。元カレが最低過ぎて、ぎゃふんと言わせたいです。
by アカルイミライ☆-
無料分読みました(6話)
元カレ最低です
そんなところに運良く声かけてきた上司の碓氷さん、罠へのハメ方が上手すぎて…読者だから、罠?って思うけど、実際にされたら、気づけなさそう…!by あおくまくま-
絵が可愛くて無料分から読み始めました。いきなり彼氏からの浮気で始まり逆ギレされて破局。結婚貯金も返してもらえず復讐のために上司と偽装結婚、、、ちょっと展開が早い気もしますがなかなか面白そうなストーリーなので続きを読むのが楽しみです。
by ミュゲー-
まだ読み始めたばかりなのでよく話が掴めてませんが、面白いです。 今後の展開が気になる作品であります。
by minoka-
クズな元カレへの仕返し為に上司と手を組んで…って実は上司の方はヒロインを狙ってのかな?って。元カレが最低だから、愛されて幸せになって欲しい。
by nikos-
一体何がしたいのか。
さっさと気持ち伝えようよと思った。
婚姻届は結局だしてなかった?
どうしてそういう話になったんだろう。
今後読み進めていきます。by ありにゃん吉-