みんなのレビューと感想「腹黒上司にハメられて罠婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

腹黒上司にハメられて罠婚
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!

本当はどんなひとなの?

気になる感じで有料へーー!
    なんとなく読んだら面白くなってしまった
    とりあえず元カレへの仕返しは終わったのかな?
    そした徹平さんは何者?どんな感情?漫画のタイトルといい徹平さんといい…続き見たいです

by ゆ102

絵が好きです。
    浮気をされて酷いフラれかたをした主人公とが元カレに仕返しをしたい。上司は親戚から結婚を世話しようとしつこくされている事が嫌で黙らせたいという利害が一致した二人の物語。
    これからどうなるんだか、楽しみです。

by Mamaco

なんでこんな元彼氏

こういう駄目男子、多いなぁと思いながら読んでしまう。。。元カレ酷過ぎますが。上司イケメンが、どんな思惑があるのか楽しみです。元カレもまだ絡んでくるかな?もっとコテンパンに社会から抹殺してもいいけど。

無料分だけしか読んでいないのですが、元カレむちゃくちゃ腹が立つ!
    結婚する前に別れられて正解です。
    仕返しはダメだと思ったけど2人でした貯金ほとんど使い込んでいたのにあの態度は許せないから思いっきり仕返ししましょう!

浮気現場目撃してフラれた挙句、2人でしていた貯金を踏み倒されるとか・・・マジでグズ男!
    結婚前に気付いて良かったとしか言えないよ
    でも、その後の腹黒上司とされる人の提案で仕返しする展開がどうなっていくのかは興味ある!

続きが気になります!

インスタの広告で出てきたのをきっかけに読み始めましたが、1話だけ1話だけと思いながら今出ているところ全て購入してしまいました、、
    まだまだ腹黒上司感がないので、これから出てくるのがたのしみです、

始まりは見せつけるため

頭きたね、裏切られて、偉そうに言われて、これはやっつけないと、からはじまって本物の愛になると良いのにどうなることかハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、次が楽しみです。

面白い!

彼氏が浮気とかよくある話ですが、まさかの別れて2ヶ月後に嘘の結婚といくかたちで、元彼に復習してスッキリしました!が協力してくれた上司が怪しいと思ったところでポイントがなくなり、早く続きが気になります!

腹黒上司

腹黒シリーズ色々と読んできましたご、今回も暇つぶしぐらいにと無料分を読み始めたらハマってしまい、課金して読んでます。2人の付き合うまでのなんとも言えないじれったい感じもすぎです。続きが気になります。

元カレがダメ過ぎ

ヒロインの元カレが相当ダメなので、どんなに腹黒くでもまだこの上司の方がマシだろうと思えましたし、実際、距離の詰め方が不器用なだけで、良い人なんだろうなと思います。ヒロイン幸せになって欲しい。