- 女性漫画週間49位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
徹平くんがカッコいい
打算で始まる2人の関係だけど、だんだんと意識し始めるのがキュンキュンです。
恵奈のピンチは必ず救ってくれる徹平が、とてもカッコいい!by シャン・チー-
逆転
面白いですよね、逆転劇。すかっとしたいときに読むと晴れ晴れします。まして、元カレの前で一発は最高です。ヒロインと今の彼はくっつくんでしょうか。気になります。
by Jef-
本当に、結婚ってなんだろうね❗️開き直る男ってなんだろうなぁ、どうしようもない(>人<;)どうなるのか楽しみ❗️気持ちも晴れたらいいなぁ❗️もっと読みたい❗️
by ウサこと-
表紙が
表紙がキレイだったし、無料だから読み始めたけど、挫折。話が進まないし、一貫性もないし、デレやときめきもめったになく、何のために描いてるのかワカラナイ……謎の作品でした。
by 瀬良里-
話し聞いてもらえてよかったーこのままだとへこむだけですからね。
碓氷さん、お見合い話し怖いのね。可愛いいです。by Aゆかりん-
結構読み進めて見ての感想です。腹黒とは一体?というくらい誠実な人なんだよなー。主人公がただグダグダしてるだけで。
by のの1999-
うーん。どゆこと?と思いつつもとりあえず読み進めているところ。
元カレが本当に腹が立つ。から逆にそれがどうなるのかは気になって見てます。by るーん21-
気にいってみてますが他の作品に比べて前の話が冒頭にきて話が短くかんじます。
無料の域ならいいですが購入してるので話の区切りをちゃんとしてほしい。by 雨ニモマケズ-
撤平さん、頼りになる上司で素敵な男性で羨ましい。恵奈は意識し始めて、ドキドキしている姿が可愛い過ぎます。これからの展開が楽しみです。
by はな3-
絵もストーリーも拙く感じます
読んでいて絵が拙いので 頭に入りません
ストーリーも上司にはめられて罠婚 って感じしませんby はなばば-