無料イッキ読み:10話まで
- 125話まで配信中(50pt / 話)
読み始め
元彼がクソ男すぎてどこが好きだったのか、なんでまだ引きずっているのかわからず、見返す気にもならないと思い話しに入り込みにくいなと感じています。
ありきたりな展開かな。
まだ数話しか読んでないからかもしれないけど、あまりオリジナル感がなくてちょっと残念。
話が読めてしまって次を買いすすめるか悩んどるところですby 匿名希望-
感想
一話みたかぎり次みたいと思えなかった。なんかひきがなかった。絵は見やすいレベルだとおもった。。。。。
仕返し
無料のみ読みました。
彼氏の部屋へ行ったら他の女を抱いていた…。あげく“人の合鍵を勝手に使うな”と、逆ギレされ、数日後には一方的に別れを告げられる悲しい始まり。でも、会社の上司に“仕返ししようと思わないの?”と。
この先どんな展開かは気になる。by 匿名希望-
設定
他の人も書いていましたが、なんだか設定が無理すぎる。もっと、ラブラブでたのしくなるのかなぁと思ってみていました。
もう少しありえるような話なら、良かったby 匿名希望-
1話目では
共感しにくいですね。
思いっきりウソつかれて、浮気現場に遭遇したのに逆ギレされて、そりゃ、こっちから別れるに決まってるのに謝ってもらうのを期待とか、そんな女の子今時いるんでしょうかねえ。by 匿名希望-
なんとゆうか…
設定が、幼すぎる…
二股、暴言、お金盗られる…
こんな性悪と付き合うかな?
いくらあばたもえくぼだとさしても、綻びてあるはずだし…
復習ね…
まぁ~~~正直彼氏呼んだ時は、ざま〜みろ!てきな爽快感は、あったけど人のスマホ見るて…
主人公が、マヌケに思えます。
あれだけやられたんだから、次どうくるかぐらい想定しとかないかな?by 匿名希望-
そうねぇ
仕返し婚、別にいいんだけど、結婚の約束してて、一緒に貯金もしてたの返さないのはもはや詐欺。
弁護士なりなんなり相談して、まずそこきちんとしましょうよ。by 匿名希望-
読めるところまで読んだんですが…、ちょっと設定に無理がありすぎるような…(笑)現実的ではないので、感情移入しながら読むのが好きな私にとってはちょっと物足りなかったです
まだ無料分しか読んでいませんが、
絵が苦手。
単調というか、セリフと表情もあっていないような。
展開があまり期待できないかな。by 匿名希望-