同じ…?
騙されて捨てられたのに、また騙されて今度は結婚って…
そして、仕返しはもっと厳しいのを与えてほしかったーwwwby めろんももみかん-
なかなかよい
なかなかおもしろいです。
元カレがクズすぎて、早くぎゃふんと言ってるとこが見たいのと、2人がラブラブなとこが早く見たいです。by 匿名匿名希望希望-
無料分読みました。よくある展開ですね。今ドラマでやってる婚姻届に判を押しただけですが、と同じ感じですかね。1話が短いので、今後は飛ばし読みします。
by ミーーーーー-
まだ途中
まだ途中ですが…最初の1話。浮気現場をみて暴言はかれて、、、ごめんって言葉がでてくるものか、、、。二年間最低なやつだと気づかなかった?!
by りんこさんかわいい-
無料分だけ読んだけど、おもしろい!この上司どー腹黒いのか。気になるな〜!!元カレはダメすぎて引くレベル
by にゃーーお-
無料分だけよみました。強引なストーリー展開だけれどもどうなるのか、とても気になります。結末がわかる気がするけど、ワクワクします。
by ヨーヨー3-
微妙!
展開も遅いしありきたりな話だし、ぐずぐずしてる感が嫌。全然きゅんきゅんポイントもない。元カレに復讐できるのかな?ってとこ以外気になるところが無い。
by ほんと、-
気になって無料分だけ読みました。先が気になるけど、1話が短すぎてもったいないような…。でも、ようやく面白くなってきた所。
by 発熱-
ストーリー展開が早すぎてなんかイマイチ、、、。話に入り込めないというか、設定もちょっと無理な感じがしてしまう。
by ようきた-
無料で読めるところまでと、あらすじを読まさせていただきました。これからどうなって行くのか気になりますね。
by モモc-