- 女性漫画週間49位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 138話まで配信中(50pt / 話)
腹黒い
まぁ 次から次へと口から出任せ言うね
それだけ頭がいいのだろうけど ちょっと心配になる
今は恋心で彼女のためと思ってついてる嘘も恋の熱が覚めたら、どんな嘘をつくようになるんだろう
彼女も思っていることから判断したら そんなにいい性格でもないし、悲劇のヒロインではないと思う
絵も単調で余り好きではないなby リオの女-
絵柄はあまり好きではありませんが、タイトルで読み始めました。
そんなこと無いでしょ!と思うことがいっぱい出てきます。
勝手に婚姻届出してそう!それは犯罪になるのでは?と思いながら読んでます。
無料分は読もうと思っていますが、それ以降は・・・by commonlilac-
腹黒すぎる
無料分しか読んでいませんが、婚姻届勝手に出しちゃったんだーとか、今後どうするんだろう?
って思う所があります。
元彼に復讐するつもりで、始まった事ですが、
怖すぎる。by 愛ラビyou-
よくあるストーリーのような、少し無理があるような…元カレがクズすぎて、思いっきり幸せになって仕返ししてほしい!
by ひろばあ-
どこに行きつくのか…
ストーリーがちょっと雑だな…と思いつつ、元彼のクズ具合等々お決まりな感じなので、さらっと読んでみようと思って、いま途中です。もしこの先主人公がこの上司を好きになってハッピーエンドになるのだとしたら、タイトルが微妙だなと思います。この上司のキャラで、このタイトルだと、なんか、怖い…。
by bubuc-
最近お傾向
最近、婚約者のフリ、とか、恋人のフリとか、すごく多いのはなんでだろう。そのあいまいさがいいのか?付き合うまでを最大限に楽しめるのがこのシチュエーションなのか?
by まややまK-
う〜ん微妙
元彼はもちろん最低ですが、上司もそこまでどきどききゅんきゅんするポイントがなく、作戦も微妙すぎて全体的にいまいちです。あまり読んでいて楽しくなかったです。
by ああありりりさささ-
かっこいい
実際にはありえない話と思ってしまうけれど、彼の振る舞いにキュンキュンしてしまいます。言葉遣いが素晴らしい!!
by みきまるし-
ありがちなてんかい
ありがちな展開っぽい
けど内容はおもしろく読んでしまう
浮気を目撃する恵奈
泣き寝入りは嫌とイケメン上司と復讐に
様々な展開がありby yasxxx-
面白い!
上司との関係ってあんまり現実的でないけど、漫画だから内容も入ってくる!羨ましいシチュエーション!そしてイケメン!美女!
by ぴっくーーりんりん-