無料イッキ読み:10話まで
- 125話まで配信中(50pt / 話)
絵は好きです。
ストーリー展開にムリがありますが、なんとなくラストもわかるので安心して読みました。
ただ、元カレのクズっぷりに腹が立って仕方ないよね笑
そこに付け込む男もどうか?と思ったけど、気付いたら全話終わってました。by あけぽよ-
よくある、、、
俺様上司とか冴えないけど頑張り屋さんの女の子とかそういうの多いなという感じ、
テンプレですね
絵はあまり好きではないので追加の購入はしないですby 読むやすい-
無料話が1話しかないので、話はよく分からないし先もまだ読めないですが、1話が短いなと感じ課金して50ポイントで同じ長さだと嫌なので続きは諦めました。
絵が可愛いと思って読み始めましたが、本編の絵はそこまで力が入っていなくて、手抜き感のある絵で残念でした。表紙くらいの絵を期待しました!
by moof-
ややこしいよ!?
ややこしいよ!?幸せになるために 恋をして…とかではないのかな?見せかけのとか…プライドが…とか かえってツライ気がするんだけど。
by あんころね-
元カレクズ
元彼がクズすぎる。こんな男の子為に主人公が悲しむのがかわいそう。でも上司のおかげで無事復習出来たし、元カレの悔しがってる顔や謝ってる顔はサイコーだった!
無料分だけ読みました。本当によくある典型的な先の読める漫画かなと思いました。つい開くんだけど課金にいたらないこの類型的な漫画減らないものでしょうか?
ちょっと辻褄が合わなくなります。作者さんは、ざまぁっな漫画を描きたかったんでしょうが、先を急ぎ過ぎました。
絵が
微妙ーーー
幼稚というかなんというか。
設定もイライラする!!ありえねーって心の中で何回も叫ぶくらい。by 匿名希望-
風邪ひいたとデートをドタキャンされて心配で合鍵使って部屋に入ったら浮気現場目撃。挙げ句、勝手に合鍵使うなと怒られる。
こんな彼氏別れたほうがいい。by 匿名希望-