みんなのレビューと感想「腹黒上司にハメられて罠婚」(ネタバレ非表示)(180ページ目)

腹黒上司にハメられて罠婚

どんな罠なのか、楽しみ

浮気された彼に当てつけのスペックの高い上司との結婚だったけど、それが罠だったなんて。なんのための罠なのか、気になります

罠婚を間違えてバツコンと読んでしまった。まあ、読んでみたらあバツコンでも通用しそう?しないか、な内容。

無料回1話しか読んでいないですが、いきなり彼の浮気現場に遭遇して一方的に別れを告げられる。続きを探ろうとレビューを読みましたが、復讐のため上司と結婚する模様。
    ちょっと展開に無理があるかな…。
    課金して続きを読むかは悩みます。

それ、結婚詐欺です!ってはっきり言ってやりたいですね。受け身でいるヒロインにちょっといらっとしますが、話の展開面白そうですね。

彼氏からの捨てられ方が雑だけど、ほんとは大好物の上司にメロメロになっていく様が面白い。現実味は無いかな。

元カレ最低〜!なんで彼女が謝ってんの!って、思いながら読み始めました。まぁ、あんまり現実的ではない展開ですが、上司のこれからが気になります。

読んですぐに徹平さんは主人公が好きなんだとわかりました。
    絵もかわいくて読みやすかったです。
    それにしても最低な元カレ。

主人公なんで直接元カレに怒らないんだろう?上司にも丸め込まれてるし主体性無さすぎて感情移入が難しい。浮気して逆ギレ、貯金持ち逃げされて逆ギレの男に対して、別れて即結婚を見せ付けるのはリスクばっかりだしその前に普通に怒ればいいのに。考えなし過ぎて仕事もできないんじゃないかこの人…。
    それと他の方も仰ってますが絵をもうちょっとなんとかしてほしい。たぶん盛り上がる(であろう)シーンも線1本で下書き?という具合。ときめくものもときめけません。
    なんかこの感じ知ってるぞ…と思ったら以前読んで絵とストーリーが非常に残念とレビューした作品と同じ作者さんでした。レビューも概ねここと同じ。確認してから読めばよかったです。
    面白そうだなと期待して元カレにスマホ見られて上司が来るところまで読みましたが、課金ちょっと勿体なかったかな。

この上司 歳が35に見えないんだよなー
    平社員ぽっくみえる。女の方が歳が上に見えるというか…。小さく見えるからかな…。絡んできたら 違って見えるのかもしれないけど、第一印象が大事だから
    購入が悩むかなぁ

ハッピーエンドを願います

ストーリーを読み進める内に上司はずっとヒロインが好きだったのでは ヒロインは人を見る目が甘いかな。 上司にはめられて人として本当の魅力がわかる女性に成長してほしいかな。とにかく二人の幸せを願います❗

全ての内容:全ての評価 1,791 - 1,800件目/全2,680件