無料イッキ読み:10話まで
- 125話まで配信中(50pt / 話)
まだ無料話しか読んでないけど
いや、最高ですね。
イケメンだし、金持ちだし、頭の回転早いし、でもおっちょこちょい?な部分もあって良い!
ただ、最後に次回の予告?的なのがあってそれが邪魔ですby 🌻🐰-
えええ
そんな感じで結婚届けてええんですーかーーーびっくり勝手に出すってちょっとホラーですね、でもそこも見たさがあって読み込んでしまいます。。
by くくくっ-
この作者さんが描くストーリーは好きです
特に男性が魅力的で
だんだんと引き込まれていきます
続きが気になりますby うさ1212-
スッキリ
元彼に仕返しできてスッキリしました。腹黒上司かっこよすぎてキュンとしてしまいました。おススメの漫画です。
by プーさんと同じ誕生日-
まだ3話しか読んでいませんが、好きな分類の話!
ワクワクしてしまいます。これからどうなるのか。
連続読み決定by とんとんぷ-
まだまだ腹黒部分は見えてないけど、あんなにイケメンで仕事もできて収入あるならいいかも。それに彼女のことも好きないのかなって感じがするしね
by コタちゃん。。-
クズな元カレ
腹黒上司よりも、クズな元カレの方が気になる。どこまでもクズ人間。そこを助けてくれる上司、イケメンがここまでして助けてくれたら惚れるよね!
by いちごんた-
きたー!
くっそーーー!!めっちゃいいところで終わるヤーン!ってところでいつも終わってしまうので課金がとまりません涙
by 匿名あ-
好きなら言えばいいのかに…。
いつも自分の気持ちより、考え込んで行動しないから後悔ばかりしているように思う。
もっと素直になれば楽しい未来なのかも??by ユウままちゃん-
腹黒かな?
浮気され、二人で貯めてたお金も取られ、泣き寝入りするのかとおもったら、上司に仕返しの提案されて元カレに謝ってもらうところまで読みました。上司・碓氷さんは、掴めない人だけど、多分恵奈さんのことが前から好きだったのかなと。元カレを謝らせる場面では、とても怖くて背中がゾクッとしました。恵奈さんももう碓氷さんを好きになってるから、今後の展開が楽しみです。面白くなってきました。
by 北の魔女-