無料イッキ読み:10話まで
- 125話まで配信中(50pt / 話)
彼氏の浮気に、一緒にしていた貯金まで取られてしまうのですが、主人公がチョロくだまされ過ぎ。
上司も彼女を好きすぎて、騙して結婚までする。
この先は、読まなくても良いかな。by tamakokokoko-
上司って35歳の男ですよね..?色々不自然すぎて、イマイチ入り込めませんでした。
素人が考えたストーリーみたい。by フラペチーノ0615-
なんだろう…表紙の雰囲気が良さげで、無料分だけ読んでそこまで惹かれず。
なんか薄っぺらいというか、ストーリーも絵もいまひとつ。by ぷるぷる029-
🤔
元彼はすっごくクソだ。デートの約束してたのに風邪だからってドタキャンして、心配して合鍵使って家入ったら浮気して他の女とやってるって何‼︎
しかも、合鍵で許可もなく勝手に入ってくるな。って何のための合鍵ですか?
結婚のために共同で貯金だって女の方は月3万してたのに返せって言ったら3千円。は?あさましい女だなって?なんだっって?キレるわ。そのお金できっと浮気資金だしてたんだろうなー。って思う。
読んでてイライラするけどサクサク読めます。
ただ、1話1話がすごく短い。by ことりぞ-
イマイチ
イマイチと言うよりも
元彼が本当ーに最低。。。
そこばっかり気になっちゃいます。
話自体は読みやすいかなもby 匿名さんから-
元彼が最低すぎて…。
合鍵に結婚貯金、からの浮気、デート風邪でドタキャンを心配して合鍵で家に行ったことを咎められ、浮気現場を見せられ、結婚貯金を返して貰えないから聞いたら浅ましいと罵る最低野郎が天罰を食らって欲しい。by みーり_-
短い
ストーリーは気になるのものの1話1話が身近すぎて課金するきがおきない。そこが非常に残念でした。この先は気になるのに
by ましうば-
あやしい、、、
碓氷さん怪しいな~
なぁ~んか裏がありますね、絶対に
って漫画だから当たり前なんだろうけどその先が楽しみby よなよなに-
設定が腑に落ちないのと、絵が好みではありませんでした。女の子はまだ良いのですが、男性はかっこよくないと残念です。
by ぽん☆☆☆☆☆-
よくある話
無料分ではよく分からないけど、
多分よくある話で偽装結婚して好きになる話かな?
絵がぼんやりしててあまり好みでは無いです。by オルメル-